4 гадких способа обмануть девушку

12.6т

Прочитала в новостях забавный случай – просто обхохочешься. 60-летний кардиолог влюбился в свою студентку. Естественно, что он получил от ворот поворот! Однако, Ромео не отчаялся и даже организовал похищение девушки(на манер кавказской пленницы). Однако, даже просидев с ней сутки в погребе, ожидая, якобы, скорой смерти, он и тогда не смог соблазнить девушку своим несвежим органом.

Дама предпочла умереть безо всякого секса, чем с таким сексом, и через сутки благополучно вышла на волю. А пожилой Ромео будет теперь будет...

перед судом отвечать за похищение человека. Такие вот печальные дела.

Пример профессора из Санкт-Петербурга – яркий, но не единственный. Давно известно, что мужчина готов пойти на любую гадость, лишь бы затащить понравившуюся женщину в постель. Причем некоторые из этих способов, в отличие от упомянутого выше, вполне законные!

Я насчитала, по меньшей мере, 4 гадких способа обмануть девушку, и не отвечать за это перед судом. Смотрите сами, именно с помощью этих манипуляций мужчины заставляют нас совершать глупости. А мы даже не догадываемся об этом. И верим!

- 1. Обесценивание. Мужчины с подросткового возраста начинают понимать – лучший способ перестать бояться женщину – это ее обесценить. Сделать это есть великое множество способов:

- по внешнему виду(стремная, недостаточно длинные волосы, недостаточно большая грудь, недостаточно длинные ноги)

- по весу(весит больше 60, 50, 40 килограммов)

- по возрасту(ей исполнилось 40, 30, 25 лет)

- по моральным качествам (разведенная, шлюха, имела больше одного партнера, носит зеленые колготки, слишком образованная)

Мужчина открыто заявляет, что женщины такого рода ему не подходят.

Сначала может показаться, что такие списки составляют очень привередливые мужчины. На самом деле перед нами просто психологический механизм защиты, призванный немного притупить страх перед отказом. Однако, это не единственная его функция. Одновременно с этим такая демонстрация собственных завышенных запросов призвана сбить с девушек спесь. Мол, пусть почувствуют себя лохушками. Потому, что женщина, сомневающая в своей женской привлекательности, готова "на слабо" соблазнять все. Даже то, что ей и не нужно особо.

- Эффект "последнего вагона". Вы когда-нибудь замечали, как работают гадалки на рынке, телефонные мошенники, продавцы пылесосов и других "волшебных" аппаратов? Все они делают одно и то же – пытаются поставить человека в условия спешки, когда мозг отключается. Стоит произнести волшебные слова "предложение действительно еще всего час", как клиент интуитивно хватает этот говно-пылесос, да еще и за бешеные деньги. Так работает наша психика. По этой же причине нам присылают смс "некогда объяснять, мама, пошли 3000 рублей на этот номер". По этой же причине гадалка говорит, что если сегодня к вечеру ты не отдашь ей все золотые украшения в доме, ты умрешь.

Вы заметили, что примерно такую же тактику используют и мужчины. Постоянно рассуждая о "тикающих биологических часиках", они совершают известную всем мошенникам манипуляцию. Что, согласитесь, не совсем красиво.

- Эффект "дефицитного товара"

Не имея никаких особых достоинств, мужчина часто претендует если не на "Мисс мира", то на что-то близкое к этому. На каком основании ты можешь претендовать на женщину в два раза моложе себя и модельной внешности? Очевидно, что только в том случае, если ты один на несколько женщин. Именно такую иллюзию и пытаются создать мужчины. Иногда у них это даже получается. И если после войны мужиков действительно почти не осталось, а в послевоенное лихолетье поговорка про "десять девчонок и девять ребят" была близка к истине, то сейчас лет до сорока соотношение остается примерно равным. А после сорока … всегда остаются мужчины до сорока!

- Торговля воздухом

Понимая, что предыдущие техники обмана по какой-либо причине не сработали, а наткнулись на сопротивление железной психики женщины, мужчина начинает заход с козырей, и уже сам готов предложить ей что-то. И если ему действительно есть, что предложить, то никакого обмана в этом я не вижу! А если нет? Тогда мужчина идет на хитрость. Он предлагает женщине… фантики. Красивые слова, за которыми скрывается звенящая пустота. Приведу примеры таких слов-фантиков.

- уважение и серьезное отношение!

Я могу предложить тебе уважение и серьезное отношение – годами говорит пылкий Ромео любовнице, спуская ее жизнь в унитаз. Уважение его на хлеб не намажешь, в холодильник не положишь, на пальчик не наденешь. Серьезное его отношение проявляется в походах в сауну по выходным. Где он очень серьезно занимается с тобой сексом, а не просто сливает баллоны, как с другими. Ага-ага, верим. Просим в следующий раз вешать на уши новый сорт лапши, или, хотя бы, поливать сладким соусом.

- женюсь!

Если мужчина не молод, не хорош собой, не обеспечен особо, не имеет своего хорошего жилья, машины и прочих благ, то жениться он готов практически без боя. Свою артритную руку и пошаливающее сердечко он предлагает всем подряд. Ладно был бы лорд – после него бы хоть титул остался. А так… Объясните мне, если речь идет о совершенно бесполезном мужчине, то чем так привлекателен брак с ним? Это уже не плюшка, а фикция. Мы сейчас не рассматриваем женщин, которые достаточно циничны для того, чтобы рассматривать себя в качестве наследниц первой очереди.

- готов родить ребенка!

Такие заявления очень любят делать отцы-герои, уже бросившие где-то 8 человек детей, мужчины с заработной платой 10 тыс. рублей и прочие не внушающие доверия элементы. Люди, рассуждающие о "зайках и лужайках" для меня вообще очень тревожный сигнал. Скорее всего, ими руководит не искреннее желание размножаться, а просто непонимание всей сложности процесса воспитания детей, и… злокозненный обман потребителя, то есть дамы!

Ну а если ни один их этих способ не срабатывает, остается поступать как профессору – играть в "кавказскую пленницу". Надеюсь, его не посадят надолго – влюбился человек, а собственную привлекательность для молодухи переоценил. Наслушался общественного мнения в интернетиках, видать.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги