УкрРус

25-сантиметровый пенис и хлопья против секса: самые странные сексуальные происшествия

Перевод сделан специально для сайта "Обозреватель". Оригинал на Dailymail.

На этой неделе я решила озвучить самые странные и любопытные проявления сексуального желания. Человеческое влечение поистине разнообразно, а порой приобретает изощренные формы!

Девственница? А ну, докажи!

Девственность глубоко почитается в древних (да и не очень) культурах, и каждая из них изобрела собственные способы проверки ее подлинности.

У инков, что в Южной Америке, считалось, что дыхание девственницы способно разжечь тлеющий огонь (а порочных "не-девственниц", следственно, приводили тушить пожары).

В еврейском талмуде рассказывалось, как женщин посадили на открытые бочонки с вином, в то время как раввин принюхивался к их дыханию. Идея заключалась в том, что у женщин, не являвшихся девственницами, ничто не препятствовало прохождению винных паров вдоль тела - от половых органов до рта.

В древнем Китае была популярна "проверка голубиным яйцом": маленькое, хрупкое птичье яйцо толкали пальцем, и если оно проходило в тело не треснув, тест считался проваленным.

В средневековой Европе верили, что девственницы обладали особыми, магическими способностями: они могли пройти сквозь огонь и не обжечься, держать ядовитых змей без риска быть укушенными и голыми руками поймать лосося.

Если вы неспособны пройти все эти испытания - считай, вы и не девственница вовсе.

Вам кажется, что женщинам не везло?..

Кастрация - удаление яичек и/или полового члена - сегодня незаконны, хотя не так давно данное явление было распространено не меньше, чем римские оргии.

Органы удалялись путем раздавливания, скручивания, или тугого перетягивания веревкой вокруг мошонки с последующим ожиданием, когда поток крови прекратится, и все отвалится само.

В лучшем случае, если везло, использовали нож.

Почему все так грустно?

Кастрированные мужчины (евнухи) пользовались большим спросом у знати и имели репутацию хороших работников (такие вряд ли уведут жену господина или сбегут с любовницей): так, в Греции евнухи были приставлены к гаремам короля для их охраны, а персидский царь Дарий требовал "поставки" 500 евнухов ежегодно, считая их "послушными" слугами.

К сожалению, одним поведением последствия не ограничивались: около 90% кастрированных мужчин умирали в очень раннем возрасте.

Случались истории из более близких к нашему времени периодов. Однажды в Китае домохозяйке, обрезавшей ветки деревьев, пришла в голову идея, что такой же принцип сработает и с мужчиной.

Она, не долго думая, решила отрезать своему мужу половой член, рассчитывая, что тот вырастет заново: еще больше и мощнее. Не вырос.

Также в Таиланде произошло два менее известных случая, когда обиженные жены не только лишили своих мужей пенисов, но и сделали, черт подери, все, чтобы их невозможно было пришить обратно. Так, первая проявила завидную изобретательность, отпустив отрезанный орган летать на воздушном шаре, наполненном гелием. Вторая же просто выбросила причендалы благоверного в окно - прямо в клюв утки...

Еще пара историй из современности

На земле происходит столько странных случаев, связанных с сексуальными отклонениями.. Выбрать, какими делиться - еще сложнее. Но вот некоторые из них.

В 1992 году в США был арестован мужчина за то, что тот, надев бронежилет, начал стрелять в себя, желая добиться сексуального возбуждения.

Затем в 1993 году электрик Карл Уоткинс был приговорен к тюремному заключению за секс… с тротуаром!

Еще был один француз, который завещал собственный 25-сантиметровый пенис своему другу.

Белокурая порнозвезда, известная под псевдонимом Хьюстон, однажды решила установить мировой рекорд, переспав с 620-ю мужчинами... одновременно.

Изобретатель кукурузных хлопьев доктор Келлог, будучи убежденным вегетарианцем, пришел к выводу, что так же нехорошо, как есть мясо – заниматься сексом. Знаменитые хлопья он применял как "антидот" против секса.

А еще существуют так называемые дендрофилы - люди, которые испытывают сексуальное влечение к растениям и, например, трутся о стволы деревьев ради самоудовлетворения.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги