Президент лжи

22т

Путин сообщил, что "не знает есть ли заказчики у убийства Немцов", но "определенно"уверен, что "российских войск в Украине нет".

Немцов успел предупредить нас: "Путин - профессиональный лжец мирового масштаба". О патологической лживости Путина Борис говорил многократно: "Мы тут возмущаемся, что Путин все время врет, передергивает, забывает, что наврал и врет заново. А ведь Патологическая лживость это болезнь, обнаруженная более 100 лет назад французским психиатром Эрнестом Дюпре. Называется она Мифомания. Мозг мифоманов отличается от здорового тем, что в прифронтальной коре уменьшен объем серого вещества и увеличено содержание белого. Болезнь президента ядерной державы, если она подтвердится, чревата кошмарными неприятностями для страны и мира".

Читайте:Как Путин готовится "слить" Донбасс

За два часа до гибели Немцов говорил, выступая на "Эхо Москвы": "Путин - специалист по вранью, он - патологический лжец".

Очередная "прямая линия" с российским президентом подтвердила правильность этой оценки.

Сумасшедшие очень не любят, когда знакомые разрушают их шизокартину мира. Попытка вернуть психически больных к реальности может вызвать неконтролируемую агрессию. Путину, видимо, было особенно неприятно, что правду о его болезненном состоянии говорил бывший знакомый и сослуживец по правительству, с которым, как он сообщил во время той же "прямой линии", у него были "добрые отношения" (а Немцов, помнится, писал, что они даже на горных лыжах вместе катались). В общем, Путин не мог полностью игнорировать диагноз, поставленный хорошо знавшим его человеком.

Но как известно со времен другого параноика у власти: нет человека - нет проблемы.

Теперь, после гибели Бориса российский президент может спокойно самоудовлетворяться, изрыгая из себя многочасовые потоки лжи. Никто больше не скажет ему в лицо, что он просто больной патологический врун. А если и скажут, то только те, кого он сможет просто не услышать.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги