УкрРус

Убить хотели не только Немцова

24.9т

Ничего нового я не скажу, но тем не менее: Путин использует дружину чеченцев, которая сформировалась вокруг Кадырова, как карательную бригаду, а также как инструмент уничтожения неугодных. В частности именно этой группой был убит Немцов. Система эта в истории не новая - разные диктаторы и тираны в истории использовали некие отдельные этнические группы как спецназ или отряды специального назначения. Те же мамелюки при дворе арабских халифов.

Чем это удобно? Эти люди - расходуемые. То есть в случае чего, после проведения операции, их можно просто убрать или сдать правосудию. Как правило они не знают откуда исходит приказ - настоящий заказчик отделён несколькими уровнями от исполнителями. В этом есть чёткое сходство с итальянской мафией, где дон никогда лично не отдаёт приказы солдату. Горцы с Кавказа, часто не обладают к врагам никакой жалостью, так как их восточная "гуманность", как таковая, вообще достаточно относительна, а по отношению к каким то людям вне их этнической группы, религии или тем более такому как Немцов с его частично еврейской кровью, тем более не рассматривается как таковая. Исполнители таких дел из Чечни, хорошо физически натренированы, но мозгами обладают достаточно скудными - это не кавказская интеллигенция, которая стоит на несколько порядков выше их по образованию и понятиям.

Таким образом, просто рассматривая, что имеет место в России последние 10-15 лет, понимаешь, что как доминиканцы, по вступлению в орден были сторожевыми псами Папы; как мамелюки воспитывались с детства, как гвардия халифов и султанов, так и кадыровцы - это гвардия Путина. Гвардия, которая ничего не боится, которая отлично вооружена и для которой нет ни законов, ни ограничений, если поставлен приказ.

Приказ ликвидировать Немцова, скорее всего "висел" для исполнения, несколько лет. Так как не было подходящего момента и, возможно, сам Путин, тормозил исполнение. Такой же приказ был в отношении Каспарова. Но Каспаров, слава Богу, оказался умнее и просто уехал в Штаты, а даже не в Европу, которая кишмя кишит путинскими агентами. Тогда как Немцов, скорее всего, ждал проведения последнего митинга оппозиции 1 марта 2015 года, как свой последний выход на русскую сцену.

Разговаривая с ним, за неделю до его убийства, он мне косвенно сказал, что после проведения митинга, он, возможно, вместе с детьми уедет на Запад. Так как я ему прямо сказал, что после проведения пропутинского антимайдана в Москве, обстановка в обществе, которое почти целиком и полностью ведёт войну в Украине, если не делом, то словом и мозгами, накалилась до состояния, что обычные прохожие могут броситься рвать тебя на куски в любой момент. Чисто из их патриотических соображений. И потому оставаться там просто опасно. Однако, Немцов, будучи человеком смелым и также, видимо не ожидая, что Путин всё-таки решится на отдачу такого приказа, остаётся.

А приказ, в данном случае приводится в исполнение. Так как в условиях ведения войны в Украине, когда сбит гражданский самолёт с 300 пассажиров, Путину очень опасно иметь такого лидера и голос как Немцов. Обстановка во время войны и до войны - это разные вещи и понятия.

Вот как бы и всё на данную тему. Подробности всплывают кусками, но картина маслом уже написана и понятна.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги