Нас там нет

872

Настамнет. "Ну, нет российских войск в Украине", - говорят россияне. Говорит Путин, говорит лошадиная голова и другие звери. В Украине идет гражданская война.

Мужественные шахтеры и комбайнеры, купили Буки и танки в Военторге и поднялись на борьбу за свою свободу. Ну, а если им на помощь пришли истинные русские патриоты- добровольцы- чеченцы, буряты, живодеры, реставраторы, наркоманы, то понятно- русские своих не бросают. Ну, как же не посочуствовать героическим жителям Донбасса. Им же не давали говорить по-русски, писать по-русски, думать по- русски. А с приходом к власти жидобандеровцев их заставили бы говорить не только на мове, но и учить...иврит.

Конечно, самая блестящая комбинация Янковича и К это было разобщение Украины по языковому признаку. Конечно, у нас были свои"фарионы", но ему удалась эта комбинация и он стал Президентом. Но вернемся к России. Если в Украине гражданская война, и Донбасс- это Украина, то по какому праву они вывозят наши заводы, оборудование себе в Россию. Где Луганский электромеханический завод с его уникальным, современым оборудованием? В России. Где патронный завод? Там же. Когда после Второй мировой войны союзники оккупировали Германию, то в счет репарации за агрессию Германии они вывозили из страны, все что им нужно было. СССР- оборудование, Штаты идеи и специалистов. Мы, что напали на Россию и она нас оккупировала?

Настамнету. Понятно, но почему вы нас грабите? И почему наша делегация в Минске, в Нормандском формате не потребует возвращения награбленого? И почему нет этого пункта в Минских соглашениях. Может не только нам , но и россиянам пора определиться. Если настамнету, то кто ворует чужое имущество? Путин, накажи воров.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги