Что делать, если мужчина ушел после секса

17.7т

Грудь у Тамары была самая обычная – не большая, и не маленькая, уже не торчком, но довольно приятная на ощупь. Тонкое белое кружево комбинации обнимало ее, с изящным бесстыдством подчеркивая то, что обычно скрыто. Мягкая шелковистая ткань струилась по животу вниз... В этой самой комбинации она провела с ним ночь как раз перед тем, как…

Впрочем, это не важно. Тамара внимательно посмотрела в зеркало, повернулась в пол-оборота, и по странной женской привычке стиснула груди руками, тем самым визуально увеличив их в объеме. Хотя, и без этого все было хорошо. Высокие скулы, пухлые губы, шея и плечи… У нее был вид женщины, которая однозначно хороша, и знает об этом.

Однако, при всем внешнем совершенстве Тамару продолжал терзать один и тот же вопрос: если со мной все в порядке, и даже более, чем в порядке, то почему он ушел?

Точнее даже, не просто ушел, а тихо исчез с ее горизонта, не прислав даже прощальной смс-ки? Понятно, что отношения только начинались, и в общей копилке у них было всего шесть жарких ночей, но…

Телефон ее молчал, и все отправленные ей послания ударялись о гулкую пустоту.

Неужели конец? Или просто занят? Третий день подряд…

Тамара отчетливо ощущала, что нет, не занят. Самый занятой человек на свете, когда он влюблен, обязательно найдет время. Даже если под его ногами рушится целый мир, он из самого эпицентра огненного вулкана пришлет тебе смс-ку с просьбой подождать, когда все устаканится. Тамара прекрасна осознавала этот факт, имея за спиной какой-то опыт отношений. Но вот именно сейчас смс не было.

Эта глухая пустота в телефоне обычно оставляет самую сильную и независимую женщину в состоянии тоскливой беспомощности. Тамара по опыту знала, что из ситуации есть всего три выхода, и все они одинаково плохи.

- выход первый. Стиль Хатико.

Написать ему снова. Нежно и ласково. Строить смс-ки в стиле, как будто ничего и не было, и человек не отдалялся от нее с космической скоростью. Каждые 10 минут проверять телефон, и заниматься своими делами, вполуха прислушиваясь, не подаст ли телефон спасительный сигнал.

Такой вариант, конечно, имеет право на существование. Но голос в Тамариной голове настойчиво твердил одну и ту же фразу: кому это надо?

Точно не Тамаре. Тамара и без этого "пропавшего без вести" баба видная, одна не останется. Выйдет на улицу, в кино пойдет, юбку покороче, бедрами вильнет, да и познакомится. Если, конечно, не будет высиживать в телефоне, тратя уникальные дни своей жизни на то, чего уже не никогда не случится. Эти дни ей потом никто не вернет.

- выход второй. Стиль "Убить Билла".

Начинать выяснять причины расставания, пытаться ставить точки над I, а потом присылать в час ночи смс паскудного содержания типа "сволочь". Некоторые делают это неделями, особо упоротые – годами. Мерзко, унизительно, глупо, неэффективно.

Не говоря уже о том, что он мог просто кинуть ее в черный список. Почему? Какая разница? Тамара сама делала так множество раз, даже толком и не понимая, почему. На такие вопросы нет четкого ответа. Просто на определенном этапе, если человек не твой, то все в нем раздражает. Что он может сказать в свое оправдание? Ему и сказать-то нечего. Тамара прекрасно знала это по себе - у самой черный список телефона был довольно пухлым.

- Выход третий. Стиль мазохиста

Начитаться книг по популярной психологии. Начать искать у себя корону, щипцы, локус. Долго и нудно распиливать себя на кусочки. Собирать эти кусочки в целое. Рефлексировать, обогащаясь знаниями.

Все это больше подходит студентам-меланхоликам, но у Тамары было слишком мало времени. Ей не хотелось тратить свою уникальную и единственную жизнь, в которой таких мужчин будет еще вагон и маленькая тележка, на перелистывание сухих страниц учебника и препарирование себя пилой.

И знаете, что она сделала? Она вырубила рабочий телефон и закрыла электронную почту.

И отправилась к трем врачам, которые эффективно вылечат душевные раны любой женщины. Врачей звали Бассейн, Массаж и Шопинг. Поскольку случай был тяжелый, ассистировал им Бокал красного вина и Чай с имбирем. Эти товарищи всегда знают свое дело.

Тамара пришла вечером, усталая, но довольная. Я всегда говорю, что лучше страдать по потерянному любовнику с бокалом красного вина в руке, и в руках умелого массажиста, чем дома в затертом халате. Это делает твои страдания более эстетичными.

Тамара купила пять новых шелковых комбинаций для этой цели. Она снова была чудо как хороша в тонком красном кружеве. А той самой белой, памятной… она просто помыла полы.

Читайте все новости по теме "Женский блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги