Идею Putina начали всерьёз рассматривать во всём мире.

А чё – только ему хочется возродить Российскую империю? Берлускони тут же размечтался возродить Римскую империю. А что ему остаётся, если турнули со всех постов, а славы по-прежнему хочется.

Королева Великобритании на днях срочно полетела к Меркель, и они, как две умнейшие женщины, тайно разбирались, как одной – возродить Британскую империю, а другой – Австро-Венгерскую.

Эрдоган, раз уж не принимают в Европу, задумал возродить Османскую империю. Ну, чтоб начали хоть как-то уважать.

Тут вдруг греки начали бузить…Никак вспомнили про свою Византийскую империю, и имеют на неё серьезные намерения в будущем. А иначе – зачем эти 35-миллиардные ничем не обеспеченные новые кредиты и маловменяемый шантаж Европы?

Вот и Шах Ирана так неистово противостоит Америке, думаю, не случайно. Тоже тихонечко вынашивает жажду возродить Персидскую империю.

Что уже говорить про Арабскую империю (Арабский халифат). Они уже там в Дубаях совсем зажрались, не знают что ещё такое учудить-построить: хоть в открытом море Пальму, хоть в космосе Башню. Имея столько денег, решатся, наверное, на возрождение Арабской империи. Хотя, в какую страну сейчас не приедешь, - они уже повсюду.

Представляю, какая у них будет накладка друг на друга!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости