Новости Крымнаша. Убитая скорбь

54.7т

1. Блокада помогает российской медицине возвращать Крым Украине. Недельный обзор новостей № 32 от КРЫМского УКРа

2. Все, что нужно знать о раше: ФМС немытой отказала в предоставлении убежища сирийской семье, находящейся в Шереметьево

3. По старой привычке "защитник Донбасса" поедет к рухнувшему российскому самолету за духами, вещами и электронной техникой. Семью в Челябинске одевать надо.

4. Гибель людей — это трагедия. Но мерзко, что скорбеть кинулись суки с авиа-шлемами в честь бомбардировок Сирии, и радовавшиеся гибели Боинга (пока думали, что это украинский АН).

5. Соболезную родственникам погибших в авиакатастрофе. Надеюсь, Бог утешит ваши сердца.

6. Сегодня житель Донецка написал: "Неуважаемые 86% граждан россии, с большей вероятностью вы получите соболезнования от жителей Львова, но не от нас — жителей Донецка". С языка снял. Аналогичные мысли и у меня. Никакого злорадства. Только равнодушие и за это я их ненавижу, за оккупацию моего дома, уничтожение части Украины, убийство 10 000 украинцев, ложь, слёзы наших матерей, за "фашистов"…

7. Оставайтесь людьми. Погибли дети, украинцы и белорус, а некоторые русские не разделяли взглядов российского большинства. Соболезную.

8. Задорнов будет шутить, что самолёт авиакомпании Когалымавиа был тяжелее воздуха? Россияне будут отвечать, что это гениально?

9. Итог просмотра лент социалок: в основном украинцы соболезнуют. Большинство расиян: шутки про укробуки, МИГи, карму салоедам. Страна дебилов!

10. Ребята, это адище и новое дно — русня стебется над своими погибшими во всем рунете, это вообще просто не народ, это сброд!!!!!!! Бомбануло!

11. В Заозерном (возле Евпатории) отремонтировали дорогу. Класс! Только этот ремонт растворился после первого дождя. Что за нанотехнология?

12. Трасса Симферополь-Керчь, которую пафосно ремонтировали летом, создавая пробки, превратилась в еще большее гавно, чем была!

13. Причал в Алупке 2-й сезон закрыт. Воронцовское (старое Севастопольское) шоссе в районе Ливадии закрыто. Великая нефтеядерная держава. Ублюдки.

14. В Ялтинском морпорту мрачный ад. При Украине было не торт. Но при русне — АДИЩЕ!!!

15. Если какой-то народ себя считает "народом-Богоносцем", способным учить другие народы, значит за душой у него нет ничего, он уже всё потерял.

16. Основные внутренние враги россии: геи, книги, Хэллоуин и Обама.

17. Севастополь. Судя по толпам ряженной, веселой молодежи в городе, подросткам глубоко наплевать на духовные скрепы и борьбу с "чуждыми ценностями".

18. "Конфеты или смерть" — закричали девочки в мою открытую дверь. Крым-2015, запрещённый Хэллоуин. Скрепы фсьо!

19. Это не лечится. Георгиевская лента и Андреевский флаг украсят клумбу в центре Ватостополя

20. Судя по роликам в ленте, где русня испытывает всю мощь своего ядерного оружия, других рычагов воздействия на "загнивающий Запад" у них не осталось. Кто б напомнил ватным придуркам, что шантаж более сильного слабым обычно плохо заканчивается для последнего.

21. В россии состоялись выборы. Избрали меру пресечения…

22. Ходила в поликлинику — это ад. К врачу не попасть, везде очереди. Люди недовольны, проклинают всех и вся. Но Украину вспоминают с теплотой.

23. Гоблин решил заняться гос. регулированием цен на дрова, будут останавливать все машины с дровами на трассах. Ждём роста цен

24. Так выглядит типичный крымский банкомат (такое по всей зоне)

P.S. Убитая скорбь.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости