Ребята, всё: игры во всепрощающий "цивилизованный мир" закончились

35.8т

Товарищи власти ничтожных загнивающих государств Обама*мо и Меркельсо*ать!

Не кажется ли вам, что всем причастным к сожжению виртуальных книг, репрессиям против живых и туалетных утят и проч. настало время объяснить следующее.

Ребята, всё: игры во всепрощающий "цивилизованный мир" закончились, визы нормальных стран у вас, слуг безумия в XXI веке, будут аннулированы, а новые — фиг.

И пусть хоть яйца себе отрезают под гармошку, но мир нормальных людей не должен видеть таких лжецов, моральных уродов. У половины центрального аппарата всяких РФ-надзоров — недвижимость там, в ЕС, США, а они тут дуру валяют. Искренние патриоты? Отлично. Тем более. Пусть продают все там и покупают тут. И моются хозяйственным мылом, и что хотят жрут и читают патриотические стихи. Принимая и исполняя дебильные решения, они должны понимать, что делают свой личный выбор, не за других русских. Тогда энтузиастов этой шизоидной инквизиции резко поуменьшится, я вас уверяю.

Так, кто там Википедию жжет? Какие там суды, надзоры, провайдеры? Всё, отъездились в Болгарию, Тоскану, Майами. Вот прямо всем составом, по должностям до секретарш-референтов. И я посмотрю, как они и их коллеги будут каждое утро в РФ-СМИ интервью раздавать об отравленных продуктах и стиральных порошках-убийцах.

Отказ РФ-чиновникам, сотрудникам всяких запретительных ведомств, во въезде на Запад выглядит уже вполне адекватной мерой. Не выдают же США и ЕС визы передовиками Чучхе. Или еще чуть-чуть подождать, пока они начнут поджигать и давить людей, а потом отдыхать от трудов на Западе?

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги