УкрРус

Каких парней на самом деле предпочитают девушки

11.5т

Вчера мы с девчонками оторвались. Обсудили мужские задницы, лица и переносицы, дали оценку потерявшим юношескую свежесть мужикам 35+(хе-хе-хе), и вообще, достойно ответили на всяческие "ябневдулы". В ответ, конечно, услышали о себе много нового.

Например, что они "покупают", а мы "продаем". Продаем мы молодость, красоту, ну и, конечно, способность родить наследников. Куда сейчас среднему обитателю однушки напополам с бабушкой без наследника? Знамо дело, никуда. Кому передать коллекцию вкладышей с голой Памеллой Андерсон из 90-х? Кого научить складывать сложные кораблики из бумаги формата А4? С кем поделиться знаниями о сериале "Физрук"? Кому завещать любимое детище отечественного автопрома 1989 года выпуска? Понятное дело, без наследника никак.

Ну и в связи с этим, конечно, не обошлось без просроченных яйцеклеток в 30 лет и чудесных ценных сперматозоидов в 80 лет. В этом, собственно, вообще сомневаться не приходится. Каждый, кто имеет родственников почтенного возраста 70+, знает, что все они сплошь постельные террористы. Придешь, бывало, давление померить и полы помыть, и прямо толпами из постели голых баб выкидываешь. Молодых девственниц модельной внешности, что характерно. Ну, вы поняли.

Ладно, покидались друг в друга как*шками, и будет. Давайте теперь серьезно поговорим. Потому, что одно дело написать мечтательное "ябдала" под фотографией красивого мальчика, другое дело и правда дать, а третье дело жить с ним в печали и в радости, пока смерть не разлучит вас. Ну, а для верующих даже и подольше, я не сильна в тонкостях.

Так вот, я предлагаю дамам взглянуть на фотографии мужчин:

С кем из них вы решились бы разделить свою жизнь (читай, выйти замуж), а с кем вам это нафиг не надо? Кто тут до гроба, а кто до утра?

Ваше вниманию, милые дамы, я представляю три образа:

1. Удачливый бизнесмен. Доход, ну, пусть 3 млн. рублей в месяц

2. Качок-спорсмен, супер-тело, все телки б дали ему

3.Обычный парень "с руками и головой". С руками не из ж*пы, естественно

Результат:

Девчонки, поясните свою позицию в каментах.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги