УкрРус

Вышла замуж девственницей: трагические последствия

33.2т

У одной порядочной с виду женщины, матери семейства, пока есть муж. Если глубоко не копать, хороший работящий парень, заботливый, из тех, чьи жены уверены, что деньги самозарождаются в тумбочке, а продукты в холодильнике.Хороший муж. Если бы не одно большое НО. СЕКС.

Секс с ним и в начале отношений был не "вау". А сейчас этот секс только на помойку выбрасывать - до того тошно.

Самое интересное, что какого-то особого опыта у женщины нет. Как я сказала, женщина условно-порядочная, вышла замуж девственницей в результате первой любви. Но каким-то, сука, шестым чувством она понимает, что ее жестко обманули. Что то, что она испытывает с мужем - это и никакой не оргазм вовсе, а так - подушка из-под п*пы выпала.

Смотрит она на Васю, Петю, Сашу и Никиту и думает - это как же меня, дурищу, угораздило выйти замуж девственницей-то, а???

Это что же получается, все у меня есть, и дом, и муж какой-то хороший, и дом полная чаша, а полового счастья никакого и нету.

Подумала - и стало ей от этой самой мысли как-то не по себе. Стала она везде видеть упущенные сексуальные и половые возможности. В сериалах, в кино, даже в женских разговорах - повсюду вокруг оргазмы были яркими, взрывными, накрывающими трепещущее тело приятными волнами. А у нашей разнесчастной клиентки ничего даже похожего на бабских разговоры не случалось.

Ни разочку!

И знаете, что самое страшное. Что при всяком отсутствии опыта женщине стало очевидно - муж ее удовлетворить никогда и не пытался. Так, что-то где-то помусолил без огня в кровати, и отбыл деньги зарабатывать. Не то, что вот султан Сулейман. Или там Ален Делон в старых фильмах. Да, черт возьми, в порнухе актеры больше стараются, и вообще больше. Сами по себе, антропометрически.

И засела в голову нашей женщине мысль – что же это получается, я так и умру, не попробовав хорошего пениса любовника??? Сдохну, не испытавши ни огонька в постели, ни ласк как в кино, ни даже долбежки дельной, как в порнушке. Одна какая-то возня "на двоечку". Чем дура думала, надо было до свадьбы гулять.

А поздно. Поезд ушел, трам-пам-пам. Возможности гулять открыто, запоями – упущены. Осталось одно – любовника завести. Но стремно. Муж, какой-никакой, а родной. Расстраивать жаль, разводиться не хочется.

А теперь я у вас спрашиваю. Что делать нашей даме?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги