Номерок в морг

35.9т

В сеть попали первые видеокадры с того места, которое еще вчера пафосно называлось "Кабинет Гиви". Несколько раз просмотрев это видео, мы пришли к выводу о том, что наиболее вероятными причинами гибели, могут быть две версии, которые пока никто не рассматривал. Самое первое, что приходит в голову при виде такого пейзажа, не всегда может оказаться правдой.

В самом деле, все сосредоточились на том, что это отработали наши или московские спецы. Зачем это было нашим – понятно и обсуждать это нет смысла. Московские специалисты тоже могли сработать, ибо таков статус всех этих гивей, захарченок и прочей дряни. Сами они считают, что вытащили выигрышную лотерею, но на самом деле, это был номерок в морг.

Дело в том, что Москве надо было засветить и распиарить лиц, на которых можно будет списать военные преступления, без которых Москва действовать просто не умеет. Из этого следует, что в любом случае, такие лица подлежат уничтожению. Если бы все сложилось удачно, для Москвы и удалось бы захватить еще какую-то территорию, то ублюдки по жизни, неизбежно стали бы открывать хлебало шире, чем это позволено и были бы ликвидированы.

В случае худшего развития ситуации, эти персонажи будут ликвидироваться для того, чтобы на них списать все то, за что надо ехать в Гаагу. Судя по тому, что блицкриг с захватом Лондона и Эдинбурга не сложился, ситуация больше напоминает "вариант Б". Кому-то надо отвечать за сбитый самолет, задокументированные обстрелы живых кварталов и так далее.

А так, можно ткнуть пальцем в Моторолу, признавшегося в расстреле пленных или вот этого негодяя, как и в тех, кто был ликвидирован ранее и кто будет ликвидирован в ближайшее время. Тут есть своя логика, но мы можем увлечься банальной теорией и пропустить версии, которые все упускают.

Первая версия базируется на крайне низком интеллектуальном уровне кремлевских избранников. Даже не слушая их тупых речей и не зная их действий, которыми они раз за разом подписывали себе смертный приговор, можно просто посмотреть на их портреты. Как бы не оплевывали теорию Чезаре Ломброзо, а хари "героев новороссии" просто кричат о том, кем являются их обладатели. То есть, эта тупо*ылая публика способна выкидывать такие вещи, которые нормальному взрослому человеку, просто не придут в голову.

Мы считаем, что цепь смертей лугандонских знаменитостей, имеет некий водораздел. Начиная с Моторолы, смерти очень похожи. Еще после происшествия в лифте, было высказано предположение о том, что Моторола, оставшись один в лифте, решил проделать фокус с выхлопом и зажигалкой. Замкнутое помещение лифта внесло свой элемент экстрима и Моторола этого не перенес. Наблюдатели заметили, что в смерти "начальника луганской полиции", явно читался тот же почерк.

Замкнутое пространство и зажигалка, на месте происшествия, указывали на тот же самый алгоритм событий. А происшествие с Гиви четко уложилось в истину, которую высказал древнеримский историк Тацит. После третьего аналогичного случая, произошедшего с разными лоботрясами, он заметил: "Три де*ила это – сила". Мы внимательно всматривались в кадры кабинета Гиви, но там все покрыто черной копотью и просто ничего рассмотреть не удалось, кроме тушки, которую вынесли, предварительно накрыв одеялом. Но мы не удивимся, если при тщательном осмотре обнаружится сильно сожженная задняя часть брюк Гиви, а где-то рядом, обнаружат и саму зажигалку. Эту версию нельзя сбрасывать со счетов.

Тем не менее, нельзя сбрасывать со счетов и версию самоубийства. В самой РФ идет повальный падеж деятелей, так или иначе, связанных с событиями в Лугандоне. Некоторые прибегли к банальным приемам суицида, но большая часть озорных покойников, таки внесла элемент интриги, замаскировав самоубийство под сердечный приступ или что-то другое. Скажем так, в России технологии самоубийств отработаны десятилетиями и там это выглядит весьма профессионально.

Например, высший чин ГРУ, здоровый детина, прошедший массу медицинских проверок, находящийся под качественным медицинским наблюдением, прилег в крутой госпиталь на обследование и там, в гуще светил медицины, посреди лучшего медицинского оборудования и четкой системы медицинской помощи, умирает от сердечного приступа. Наплевав на реанимацию в трех шагах, операционные – в четырех шагах и полный штат светил военной медицины. Вот взял и засуицидися!

В Украине с этим сложнее. Пан Чечетов банально пошел со своего балкона в направление станции метро Позняки. В этом случае не было ни полета фантазии, ни интриги, ни загадки. Куда более изобретательным оказался бывший министр внутренних дел Кравченко. Тот застрелился двумя последовательными выстрелами в голову. То есть, он сначала бахнул себе в череп, а потом еще сделал и контрольный выстрел. Такое шикарное самоубийство мог сделать исключительно профи.

Гиви, конечно же, далеко до министра или парня из ГРУ, но и он мог создать интригу. Если уж человек решил наложить на себя, так он уж непременно наложит. И Гиви – наложил. Достать в Донецке ручной огнемет "Шмель" – плевое дело. Тем более, у Гиви с этим проблем не было. Дальше – дело техники. Он взял огнемет, приставил его себе к виску и удачно выстрелил. Все, что от него осталось, уложили на носилки и накрыли тюремным одеяло с полосками, указывающими где должны быть ноги.

Так что не стоит упираться в самые простые версии, надо смотреть на событие шире, с учетом личности ублюдка.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги