Еще о "зверствах правосеков"

24.9т

Напомню, для тех кто подзабыл, что несмотря на веселье и праздники, у нас по-прежнему идет война и война эта даже не между двумя странами, это война между двумя культурами, двумя философиями, двумя миропониманиями, именно поэтому в этой войне, которая уже названа "гибридной", такое важное место отведено информационному воздействию на умы не воюющих, и тем не менее принимающих активное участие в конфликте народных масс, прежде всего двух втянутых в противостояние народов – украинского и российского.

Беда в том, что российского обывателя постоянно пичкают неимоверной ложью, но он ни как этого не может понять, свято веря каждому лживому слову, но на самом деле это очень важно, потому, что как только россияне начнут понимать, что их "тупо" водят за нос, отношение к власти резко изменится, а это значит, что и власти придётся что-то менять.

Поэтому еще одно маленькое разоблачение большой российской лжи.

Вот эта статья появилась 21.01.17 на сепарском ресурсе "ДНР-правда" об очередных зверствах правосеков, которые якобы "двое суток избивали и насиловали молодую девушку" возле Троицкого. Естественно эту неимоверно трогательную и столь же "правдивую" новость сообщил большой правдолюб и фантазер одновременно некий Марочко.

Дело в том, что российские сплетники оказались довольно невнимательны и, пожалуй, наверняка не в курсе, что такое явление как добровольческие подразделения "ПС" на Украине фактически перестали существовать еще с осени 2015, когда оттуда вышел его основатель Д.Ярош и организовал Украинскую добровольческую армию.

Но главное даже не в том, что российские пропагандисты лишились своей основной страшилки, потому как все подразделения добровольческих подразделений, в том числе и "ПС", давно уже трансформировались в ВСУ или МВД Украины, а в том, что в Троицком, где якобы ПС насиловал эту немножко придуманную, но очень бедную и сильно несчастную девушку, подразделений ПС уже ну очень давно просто нет ни в каком виде – ни в чистом (автономное подразделение), ни в трансформированном (влились в ВСУ, МВД), там стоят совершенно иные подразделения (не буду уточнять для русских какие).

Вот и получается, что остались одни вопросы страшные, на которые увы российские пропагандоны ответа дать не могут, потому как не живут нуждами народа ни своего – российского, ни тем более чужого – украинского, а ответ как ни странно прост, ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы (Св. Евангелие от Луки 8:17).

Поэтому, рано или поздно, но даже по уши заблудший и с головой обманутый российский народ все равно узнает правду, а вот вам лжецы придётся отвечать если не тут, то там уж точно…

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости