StarLadder Invitational: киберспортивный турнир CS:GO на "Олимпийском"

Киберспортивная весна в Киеве завершится большим турниром турнир Starlsdder i-League CS:GO Invitational, который пройдет с 19 по 22 мая на стадионе НСК "Олимпийский". В соревнованиях за титул чемпиона Counter-Strike:Global Offensive будут сражаться 8 лучших коллективов мира, включая украинцев Natus Vincere, FlipSid3 Tactics и Worst Players.

Коротко о событии

Восемь коллективов, лучшие из лучших, примут участие в одном из самых ожидаемых и масштабных киберспортивных событий весны – турнире SL i-League Invitational с общим призовым фондов в размере 100,000 долларов США.

Из восьми команд, которые попали на LAN-финал чемпионата, три наиболее именитых коллектива получили прямые приглашения и миновали онлайн-часть. Ими стали финалисты SL i-League StarSeries — Natus Vincere, GODSENT, Virtus.pro и Lounge Gaming (CSGL). Вторая четвёрка определилась в рамках онлайн-квалификации, в которой приняли участие 32 состава из Европы и Китая. Победителями стали Worst Players, FlipSid3, HellRaisers и SK Gaming.

Полный список участников:

НСК "Олимпийский"

Впервые в Украине НСК "Олимпийский" будет принимать большой киберспортивный турнир. На протяжении 4 дней, с 19 по 22 мая, зрители смогут наблюдать за невероятными сражениями между лучшими представителями CS:GO сцены.

Расписание матчей

Призовой фонд

  • 1 место – $50,000
  • 2 место – $20,000
  • 3-4 места – $10,000
  • 5-6 места – $3,000
  • 7-8 места – $2,000

Все матчи чемпионата для вас в прямом эфире будут освящать профессиональные комментаторы и аналитики студии StarLadder.tv.

League of Legends

Кроме CS:GO, на tarlsdder i-League CS:GO Invitational пройдёт чемпионат по League of Legends. В соревнованиях примут участие Vega Squadron, Team Empire, Besiktas.OH и Rampage.

Следите за событиями чемпионата и болейте за своих фаворитов. Купить билеты можно на сайте партнеров.

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги