Болельщики воспитывают сборную Украины

1.4т

В Киеве не ходят на матчи сборной не потому, что билеты дорогие, а потому что игры нет. Кому хочется наступать на одни и те же грабли, и смотреть ту же неинтересную игру? Болельщики воспитывают сборную, вот и все.

Матч с Уэльсом был еще хуже, чем с "Офшорами". Три фланговых атаки за 90 минут, играя дома. Прошло два матча, и что мы узнали? Что Караваев – это человек, который может разминаться два тайма и не выйти. В расположение сборной приехало столько игроков, а кого просмотрели? Сидорчука. И вот что дали эти две игры Фоменко, кроме 6-ти очков в товарищеских матчах? Он никого не увидел, кроме Коваленко и Малышева.

Если он такой перепуганный, то он мог сказать болельщикам, что ему не важен результат, он просматривает футболистов. Я не увидел, чтобы он просмотрел футболистов. Того же Караваева. Ярмоленко забил суперсложный гол, еще и с правой ноги. Я всегда приветствую импровизацию, и Андрей в этом моменте – красавец.

Но мы выиграли на выезде у себя дома – так бы я описал эту игру. Фоменко больше думал о результате, не любит он замены. Хотя меня он на 55-й минуте, когда я забил 2 гола "Барселоне", почему-то поменял. Вот я и не могу понять, почему он сейчас не меняет никого.

Читайте все новости по теме "Спортивный блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги