УкрРус

Поможем России умереть?

30.7т

С удовольствием просматриваю российские СМИ и душа радуется! Аналогии на ровном месте рождаются. Мне это понятно ибо мне уже 45 и я успел побывать пионером, комсомольцем при СССРе! Время такое было…

Так что же общего между предсмертным СССР и современной Федерацией?

Для начала скажем, что мне никогда не было понятно зачем же надо было стройную царскую систему губерний превращать в систему Республик… Такое ощущение, что распад СССР был задуман Вовочкой I (Ленин).

Среди союзных Республик, которые получили даже по зачаточному Совету Министров, была всего одна Федерация. Остальные были просто Республиками.

Сейчас Республики формально никак не зависят от Федерации, но гномик в кремлевской пещере (Вовочка II) не в состоянии понять того, что есть страны бывшего СССР, а есть люди, т.е. народ, который никак не хотят обратно в СССР.

Надоело слушать сказки о том, как хорошо жилось в СССеРе! Не надо! Очереди на все (от квартиры с машиной до трусов с носками, "не больше двух штук в руки!", политинформации и т.д.).

Кричат еще про то, что могли спокойно ездить по всему СССР! Ну а сейчас кто не дает? Тогда не ездили и сейчас путешествуете по телевизору. А сейчас собирайся и едь куда хочешь! И это без одобрения партсобрания и т.д.!

Те, кто родился свободными в условиях коммунистического тоталитаризма, с удовольствием вздохнули открытой грудью. А рабы? Ну так на то они и рабы!

Сейчас российские СМИ не могут дня прожить без Украины. Ну это ведь факт. Не могут! И вот здесь в последнее время наметилась парочка тенденций:

1. Чем больше о событиях в Украине, Сирии, США, Молдове и т.д. - тем меньше есть чего сообщить о самой России.

2. Если идут постоянные наезды на кого-то из украинских политиков, то ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!

3. Если кого-то из украинских политиков начинают хвалить, то есть над чем задуматься!

Это касалось чисто-конкретно российских СМИ с российской пропиской. С теми же самыми российскими СМИ, но с зарубежной пропиской дело обстоить чуть сложнее. Есть несколько вариантов:

1. СМИ может быть создано "под украинским флагом", но суть не меняется.

2. Зачем покупать СМИ, если можно купить журналиста или главного редактора?

3. СМИ может быть украинским и искренне работать в интересах империи. Ну ведь хватает тех, кто искренне считают развал Союза катастрофой!

А выводы?

Вывод заключается в том, что Россия страшно боится Украины!!! Страх просто животный! Россия понимает, что проиграла не только Украину, но и другие Республики бывшего СССР!

Россия почти смирилась с тем, что от нее отвалились Литва, Латвия и Эстония. Но может ли она смириться с тем, что уровень жизни, образования, медицинского обслуживания в этих странах без огромных запасов природных ресурсов оказался уже гораздо выше чем в самой России?

Взять для примера ту же Польшу! 25 лет назад чуть ли не самая бедная экономика Европы. Миллионы поляков уезжают на заработки. Это представлялось как катастрофа. А что мы имеем сегодня? Часть уехавших на заработки вернулась, сама Польша превращается в один из локомотивов развития экономики всей Европы, уровень жизни растет и уже наши россияне едут на заработки в Польшу. О чем говорить?

Да ладно с этими странами, которые говорят на совсем непонятных языках, но тут на кону Украина, где нет никакой языковой проблемы. Половина населения говорит на русском и про языковой вопрос узнают только лишь из россми. По Украине путешествую давным давно и НИКОГДА и НИГДЕ у меня не возникало языкового вопроса.

Плохо или хорошо, но Украина начала выздоровление. И то, что сейчас в стране нет неприкасаемых, что президент страны спокойно ходит на допрос в Прокуратуру, то что чиновников обязали отчитываться о доходах и т.д. и т.п. Это только шажочки. Взять те же пенсии и зарплаты! Хоть и медленно, но они растут!

Обратите внимание на использование глаголов! В Украине все больше в прошедшем времени, т.е. есть результат, а в России? Все будет, но завтра! Надо немного подождать!

Вывод для Украины: Россия сдулась. Она проиграла по всем фронтам и сейчас только лишь на информационном надеется на чудо! Ну это особенности менталитета. Просто сравните: и вот появился Серый Волк и решил все проблемы с реакцией бесноватого Жириновского на победу Трампа!

Решила Россия идти по пути глубочайшего регресса? На здоровье!

Украина, до впадения в мрак государственного переворота, устроенного Лениным, была частью Европы гораздо больше, чем частью Позолоченной Орды. Вот и есть место Украины именно в Европе.

Вот и строим европейскую Украину, которая является примером для всех остальных стран бывшего СССР. Уверен, что такими темпами через пару лет беларусы будут с завистью смотреть в сторону Украины. Пока наоборот, но это только дело времени!

Мы строим свою Украину с тем, чтобы на выходе получить то, что уже имеет Европа! Украину трудолюбивую и толерантную, гостеприимную и хлебосольную! Украину, которая станет примером того, как за короткий срок можно начать жить по-человечески!

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги