Российские гастарбайтеры в Украине

23

Скажу непопулярную мысль.

Все эти Маши Столяровы и прочая "х***я" результат многолетнего украинского пресмыкательства перед русскими. Классического холопства.

Когда в России и жизнь лучше, и небо голубее, и травка посочнее.

В сфере СМИ этот подхалимаж и сотворение кумиров проявились особенно ярко, ведь годами считалось, что русские журналисты/дикторы/медиа-менеджеры на три головы выше наших, и поэтому их товарными вагонами привозили сюда проводить ликнепы украинским недотёпам.

ЧИТАЙТЕ: СЮЖЕТ "ИНТЕРА" О НЕБЕСНОЙ СОТНЕ ОБСУДЯТ НА ЗАСЕДАНИИ НАЦСОВЕТА

Я уже не буду вспоминать некогда модных русских либералов типа Варламова и Бабченко, на которых пофапывало минимум полстраны. Но стоило заикнутся украинцам о "крымском вопросе" или напомнить, что русский в Украине - это обычный гость и ведёт себя согласно этикету, их тут же прорвало, как канализационную трубу, исконно запоребриковским гневом.

Касательно "Интера" и скандала с освещением второй годовщины расстрелов Небесной сотни. Это вполне ожидаемо с подобной кадровой политикой украинских СМИ. Я могу рассказать, как не совсем честные журналисты "Интера" (к счастью, бывшие) приходили в Дом профсоюзов, пили там чай и ели бутерброды, а потом выдавали в эфир сагу о наркоманах и свирепых революционерах, убивающих невинный беркут.

Но лучшая иллюстрация информационной политики "Интера" касательно темы Небесной сотни легендарное видео Лиды Панькив, которая в унылом телемосте канала 22.02.2014 сказала всё, кто как за родину боролся.

"Я пришла на программу только потому, что это - прямой эфир. Чтобы сказать всем, как я ненавижу Клюева, Януковича, Лукаш и других. И как я возненавидела беркутовца. И всех вместе с ним, кто выполнял преступные приказы власти. И вам скажу: канал "Интер" врал три месяца о событиях на Майдане. И теперь вам недостаточно просто провести одну программу; вы все свои программы должны вести на коленях и каяться за то, что вы сделали. Кровь погибших и на ваших руках. А теперь я пойду на Майдан. Слава Украине!".

Читайте все новости по теме "Скандал вокруг телеканала Интер" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости