17 сентября • обновлено в 20:21
Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Путин – не политик. Он – террорист планетарного масштаба

Во-первых, никогда не верьте чекистам и их "крокодиловым слезам". Слова о готовности вести переговоры с НАТО – очередной "крючок разводящего". А уж "разводить" питомцы Лубянки умеют мастерски. Достаточно вспомнить "сенсационное" заявление, сделанное Путиным на заре его президентства, в котором он сообщил, что готов рассмотреть даже вопрос вступления России в НАТО. Тогда это вызвало фурор на уровне восторга, еще более подогрев интерес к "загадочному" и, по всей вероятности, "прогрессивному" выходцу из КГБ. Многие вещали: дескать, "вот видите, не все воспитанники этой конторы – хищники и крокодилы!.." Уверяю: все без исключения. Там есть умные и глупые, хитрые, порочные и принципиальные, но порядочных людей там точно нет, и никогда не было.

Во-вторых, новость, вынесенная в заголовок РБК, попахивает причастностью к пропагандистской ангажированности. Ведь по сути, Путин совсем не умасливал финского собеседника, не вел с ним диалог, а грубо и по-иезуитски шантажировал. "Представьте себе, что Финляндия вступит в НАТО, – начал разглагольствовать Путин. И продолжил. - Это значит, что финские войска перестанут быть суверенными. Они станут частью военной инфраструктуры НАТО, которая окажется на границах Российской Федерации. Как вы думаете, мы дальше так и будем действовать? На полторы тысячи отвели войска и так и оставим?" - демагогически спросил он, забыв вспомнить киселевскую тряску "ядерным пеплом", "вежливых людей" в Крыму и на Донбассе (таких "суверенных", что – закачаешься от их суверенитета), возгонку милитаризма и "победобесия" в России, что превратило ее в подлинный жупел и пугало на всем евразийском континенте…

И, наконец, еще одно высказывание, выдавленное в перерывах между крокодильими всхлипываниями: "Перефразируя высказывание одного из моих финских друзей, мог бы сказать, что организация НАТО, наверное,? с удовольствием бы воевала с Россией до последнего финского солдата. Вам это нужно? Нам нет. Мы не хотим. Но вы сами решайте, что вам нужно". Это уже – классический прием вербовщика. По его словам выходит, что НАТО "собирается воевать", а не сдерживать развоевавшегося террориста. Причем, лить не свою кровь, а кровь "финских солдат". Яркий пример полета чекистской мысли классического лгуна и шантажиста.

Нет, Путин настроен отнюдь не миролюбиво. Он продолжает под маской миротворца вынашивать план по дальнейшей эскалации напряженности в Европе. До США ему не дотянуться, а вот раскачать Европу в целях ее ослабления, было бы для него достижением.

Подводя итог сказанному выше, выражу недоумение: почему до сих пор с ним еще ведут какие-то разговоры? Путин – не политик. Он – террорист планетарного масштаба, захвативший в заложники население 1/7 части суши. Полагаете, что с ним полезно вести переговоры? Тогда – ведите, но будьте готовы, что любое рукопожатие лишь усиливает его позиции и сужает коридор ваших возможностей. С террористами собеседовать нельзя. И уж тем более – выслушивать их условия. Сам факт того, что террористу позволяют их выдвигать, лишь укрепляет его уверенность в вашей слабости и собственной силе. А это очень опасно.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel