Секретные фразы, которыми девушки проверяют мужчин

25.3т

Существуют фразы, которыми девушки всего мира интуитивно проверяют, подходит им мужчина, или нет. Казалось бы – ничего такого, обычный треп. Однако, от того, насколько успешно будет пройден подобный тест, зависит то, закончится свидание сексом, или дежурным "позвони мне".

Наш постоянный эксперт Кazakuralsky предлагает вашему вниманию свой перевод первой части статьи с форума The Red Pill. Статья называется "40 Classic Shit Tests, What They Mean, and How to Pass Them", что в переводе с какого-то иностранного наверно американского английского языка можно перевести как "40 классических г*внотестов, что они означают, и как их пройти".

Сначала – небольшое вступление для неграмотных тех кто не знает что такое shit test, ну или знает что это, но не знает, что это так называется. Ну и просто для того, чтобы предельно чётко понимать, о чём пойдёт речь.

Shit test – дословно – г*внотест, проверка на г*вно. Более вежливое название – проверка на устойчивость, на слабину. Случается такое повсеместно, в частности, начальник может таким образом определять, кого из подчинённых можно нагрузить лишней работой, а кого нет.

В статье речь идёт об одной из разновидностей этого теста, той его вариации, которая используется женщинами при общении с мужчинами, при помощи которой женщина производит своего рода калибровку, отбор. Соответствует ли он внутренне тому, кем пытается казаться, выглядеть, имеет ли пресловутый "внутренний стержень": цели, достаточно ли уверен в себе, имеет ли собственное мнение, установленные собственные правила и готов ли это отстаивать. Является ли мужчина, который ею заинтересовался, или же мужчина, который её интересует, верным выбором, годным самцом. Достаточно ли он надёжен, успешен, перспективен, является ли тем, с кем она в перспективе сможет родить и вырастить детей.

Это я как эксперт всё так гениально длинно, последовательно и доходчиво расписал, не надо думать, что так же, в той же строгой и последовательной манере думают женщины. У них всё как всегда на уровне внезапно возникающих желаний, причину которых они даже не пытаются выяснять. Ну просто вот так захотелось спросить. Им кажется, что они спрашивают именно об этом. Но истинная цель – читайте выше.

Ближе к делу.

-------------

1. "Мы не занимаемся сексом"

Перевод: Я предполагаю заняться сексом с тобой, если ты не заср*шь всё. Ты ведёшь себя как надо, продолжай в том же духе, преодолей мои ASD /LMR и позже ты намочишь свой х*р.

Ответ: Может быть, ты нет, а я то занимаюсь / Ты права, сначала тебе придется меня накормить и напоить / О, ты уже думашь о сексе со мной? Я не шлюха. / Да, конечно (с ухмылкой).

2. "Угости меня чем-нибудь"

Перевод: Ты низкорангоовый болван, кого я могу использовать, чтобы получить пару коктейлей и потом послать?

Ответ: Нет, но ты можешь угостить меня.

3. "У меня есть друг"

Перевод: Ты лучше чем он?

Ответ: О, да ты влюблена. Когда свадьба? / Никто не совершенен / Да ладно, я не ревную / Мне жаль, но я его не звал.

4. "Ты гей что ли?"

Перевод: Ты по натуре слабак изнеженный, или ты скала, которую не сдвинуть?

Ответ: Да, так и есть. Но мне нужна подружка чтобы обмануть родителей, вот для этого ты и сгодишься.

5. "Держу пари, ты говоришь это каждой девке"

Перевод: Ты слишком усир*ешься, чтобы произвести на меня впечатление. Я вижу это.

Ответ: Держу пари, ты говоришь это каждому парню / Да, и им это нравится / Я раньше никогда не разговаривал с девушками.

6. "Я не даю мой номер"

Перевод: Ты меня не впечатлил, и я не заинтересована в тебе. Но продолжай оказывать мне внимание, пытайся получить мой номер, поднимая моё ЧСВ

Ответ: Ну ладно (отойти и подкатить к другой девке).

7. "Are you a player? Ты игрок?" (Так называют мужчину, который соблазняет женщин, заставляя их думать, что они любовь всей его жизни - Ред).

Перевод: Другие женщины находят тебя привлекательным?

Ответ: С этой точки зрения, я больше тренер.

8. "Мне сначала надо узнать тебя получше"

Перевод: Если мы потр*хаемся так сразу, ты и другие будут думать, что я шлюха. К тому же, ты станешь главным в наших отношениях. Я тебе дам если ты сможешь сделать так, чтобы я не чувствовала себя шлюхой, а мы "просто потр*хались".

Ответ: Проигнорировать и продолжать настаивать позже.

9. "Я не тр*хаюсь с первым встречным / Я нитакая".

Перевод: Не хочу тебя, или чтобы другие подумали что я шлюха, но я всегда не прочь перепихнуться со значимым мужиком.

Ответ: Да, конечно (пропустить мимо ушей).

10. "Ты слишком старый/молодой для меня."

Превод: Я не хочу чтобы меня осуждали или неправильно поняли за разницу в возрасте между нами. Убеди меня, что с этим всё в порядке.

Ответ: Обычно я не подкатываю к блондинкам (брюнеткам, какой там у нее цвет волос), но иногда я делаю исключения.

11. "Ты сволочь"

Перевод: Я знаю, что мне не следует западать на парней, которые ведут себя так мерзко, но ты вызываешь щекотку в моей промежности.

Ответ: Ну да, и тебе это нравится.

Неправильный ответ: Извиняюсь, я не хотел быть мерзким.

12. "У тебя есть подруга?"

Перевод: Другие женщины считают тебя желанным? Ты умеешь тр*хаться?

Ответ: А что, у нас собеседование? / Полагаю, другая не пострадает / Да

13. "Давай будем просто друзьями."

Перевод: Будешь моим поклонником, кого я смогу использовать как носовой платок и банкомат?

Ответ: У меня достаточно друзей (никогда не будь поклонником. Иди к другой подкати).

14. "Ты какой-то низенький для меня."

Перевод: Отвечаю, я могу ударить по твоей самооценке.

Ответ: Я знал что мои каблуки износились.

15. "Ты какой-то грустный / Почему ты расстроен?"

Перевод: Ты жалкий, низкоранговый неудачник?

Ответ: Тяжело быть таким привлекательным как я.

16. "Я не занимаюсь сексом после первого (второго, третьего и т. д.) свидания."

Перевод: Меня много раз обманывали парни, с кем я потр*халась быстро, так что я настороже. Но я всё равно тебе дам если твоя значимость достаточно высока.

Ответ: Я тоже. Большинство девушке делают это без свиданий.

17. "Ты не мой типаж."

Перевод: Ты меня не впечатлил.

Ответ: Ты тоже не мой типаж. Глянь-ка, у нас есть что-то общее.

18. "Лучше ты мне дай свой номер".

Превод: Мне надо чтобы ты просто отстал, думая что мы обменяемся номерами, но я не собираюсь тебе звонить.

Ответ: Мне жаль, но я не даю свой номер.

19. Это работает на других девушках?

Перевод: Другие девушки считают тебя привлекательным?

Ответ: Только на самых привлекательных.

20. "Сколько ты зарабатываешь?"

Перевод: Ты алень которого я сначала растрясу на бабло, а с сексом ты и подождать можешь?

Ответ: Я бездомный / Достаточно (НИКОГДА не говори правду).

21. "У меня месячные."

Перевод: Я пожалуй тебя подинамлю, потому что я всё ещё полностью не уверена, надо ли мне с тобой тр*хаться. (примечание: У нее на самом деле могут быть месячные. Но часто это именно динамо, имей в виду).

Ответ: Ничего не отвечай, продолжай как ни в чём ни бывало, и пробуй еще раз.

---------------

Лично мне не очень приятно осознавать, но это то, с чем каждому нормальному мужчине придётся жить всю жизнь.

Продолжение следует.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги