УкрРус

Дорогие товарищи пацифисты и гуманисты!

22т

Мирумирцы, вселюдибратцы, артистовифильмынельзязапрещатцы, сроссиейвсеравнонужномиритцы и иже с ними!

Прерывая ненадолго ваши неспешные рассуждения за рюмочкой или чашечкой, я хочу напомнить вам об одном.

Вы имеете возможность заниматься своим пацифизмом, гуманизмом, а также алкоголизмом, онанизмом, дзен-буддизмом, да хоть маразмом, только лишь благодаря тем, кто ненавидят. Ненавидят не абстрактную войну и вражду, а конкретного подлого врага, который пришел и хозяйничает на части нашей земли, разрывает тела и судьбы. Ненавидят не потому, что родились монстрами, а потому, что знают, за что борются и воюют, переживая и мучаясь, терпя лишения и разлуки. Нередко рискуя, а некоторые – отдавая жизни.

Если вы не в состоянии это уразуметь, если ваши коктейли и чаи настолько вкусны, что додают сибаритства вашей мирной и размеренной жизни, то позвольте попросить вас, опять же, лишь об одном.

Не можете/хотите помочь, хотя бы морально, вас же самих спасать, тогда хоть не мешайте и не говорите им под руку – тем, кто каждый день это делает. Причем спасает не только ваши тусовки, ваши квартиры, мебель и домашних животных, но и будущее ваших детей и внуков. Которое вы с вашим пацифизмом уже тысячу раз просрали бы, если бы не они.

Будет хорошо, если вы их услышите. А потом – продолжайте веселиться и наслаждаться. Приятного вам времяпрепровождения, приятных разговоров и умных книжек, дорогие дамы и господа.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги