Восхитительная развратница

11.6т

Придя в гости без звонка, я обнаружила подругу почти голой, за исключением одного элемента. Вокруг ее талии и попы была плотно обмотана прозрачная целлофановая пленка, прижимающая к стройному телу ошметки какой-то лечебной грязи.

- Что это? – мы давно знакомы, поэтому я запросто тыкнула пальцем в подозрительный целлофан.

- Это часть моего Новогоднего плана! – она хитро улыбнулась. Когда она так улыбается, значит, что-то замышляет. Подруга дней моих суровых старательно заваривала чай, строгая в него пластинки имбиря. Мой взгляд в это время упал на лист А4, прикрепленный на холодильнике. На листе убористым почерком были выведены планы на 2017 год.

Вернее, план-то был один. Он был озаглавлен как "Стать восхитительной телкой" и включал в себя такие традиционные женские пункты, как отращивание волос, прокачку жопы, и прочие антицеллюлитные меры. Оригинальным там было только обещание сесть на шпагат. Ну, так, для эротической экзотики. Я критически осмотрела список, и хмыкнула.

- Мне кажется, тут чего-то не хватает! – сказала я. - Почему в твоём плане Новогоднего разврата только беспощадная борьба с повышенным утолщением нижних девяносто? Где страстные поцелуи? Где прекрасные принцы? Где навсегда остающиеся в их сердцах ночи?

- Эээ… Беспощадная борьба идет не с целлюлитом, а с комплексами! – заявила подруга. Я ведь буду знать, что сделала все, чтобы отлично выглядеть, это, знаешь ли, придает уверенности. Это как с сумкой, например. Одно дело, когда у тебя сумка за пять тысяч в руках или за пятьдесят: когда за пятьдесят тысяч - сногсшибательнее! Магия, короче, в чистом виде. Можно прыгать с бубном вокруг пентаграммы - эффект будет ровно тот же. Но все верят в волшебство и поэтому прыгают.

- Я предпочитаю другую магию. Она сильнее твоей, и точно работает. Это магия сексуальная, эксплуатирующая основной, так сказать, инстинкт. Ну, типа той, которой учат тренинги СЕКС. Мои знакомые мужчины еще называют их "курсы м*нета" и очень возбуждаются, представляя процесс обучения.

Хотя там, конечно, не какие-то курсы, а настоящий образовательный центр для женщин.

Учатся девочки на тренажерах, как в фитнесе. И ни каких мужчин!

Что касается основного контингента дам, ходят туда в основном замужние девчонки и те, кто хочет создать крепкие и гармоничные отношения.

Я сама большой любитель всякого сексуального разнообразия, поэтому, конечно, проходила тренинги лично, и знаю, о чем говорю. Я была в Москве, а вообще они есть везде.

Все больше женщин начинают понимать, что хотят играть не просто роль безвольной куклы для утех, а отличной любовницы, которая знает толк в наслаждении. Я называю такой типаж "восхитительная развратница".

Нет, правда. Каждая из нас пишет список планов на следующий год, где подробно расписывает, чего она хочет от своей работы, внешности, личной жизни. Почему бы не заиметь такой же список и для жизни сексуальной? Январь – самое время учиться сексу. И времени свободного много, и опробовать можно сразу, благо праздничное безделье этому очень способствует. Можно хоть на каждый день ходить на какой-нибудь тренинг.

Начать с пробуждения женского оргазма, например. Ну, это я так, из эгоистических соображений. Оргазм никогда не будет лишним, я считаю.

Потом уже можно и о нем подумать. Например, узнать, какие там у него тайные мужские фантазии. Такую любовницу не забудешь, тоже пригодится. Ну, ты меня поняла.

Подруга кивала, хотя в ее глазах все-таки читалась тень сомнения.

- Слушай, а кто это все ведет? И почему нельзя это в интернете найти?

- Кто-то, профессиональные сексологи, конечно. Тебе ж*пу, например, кто качает? Известно кто, специально обученный тренер по фитнесу. Брутальный такой мужик, ты мне его показывала. Потому, что если подпускать к своей жопе всякого дуралея с двухмесячных курсов, который обещает тебя потренировать, то можно что-то себе повредить.

По той же причине за массажем мы идем к массажистам, за прической к парикмахерам, а за профессиональным советом – к сексологам. Это как раз и ответ на твой второй вопрос. Касательно того, что можно и что нельзя искать в интернете. Тебе в интернете насоветуют, пожалуй. Там то член велят киселем обмазывать, то бублик на него надевать, для пущего возбуждения. Ну, куда это годится? Тебе нужны такие советы? Лучше уж к профессионалам. Это первое.

А второе - это то, что на курсах есть практика. Разница тут примерно такая же, как заниматься фитнесом под присмотром профессионала в зале индивидуально и тем, как слушать, что он вещает по телевизору. Очень многие вещи реально надо отрабатывать на практике. Теперь понятнее?

Она кивала. Теперь, действительно было понятнее. Шампанское ударило нам в голову, и мы во всю обсуждали прекрасных принцев, а также размеры принцев, как и их коней.

- Подарю тебе на Новый год абонемент на тренинги по сексу! – размечталась я. - У них там акция – подарок для лучшей подруги! По моему глубокому убеждению - это гораздо эффективнее магических прибамбасов против целлюлита. И приятнее – точно.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги