УкрРус

Новости Крымнаша. Пыжились, тужились, а рожи то кислые

80.3т

1.В Украине впервые конфисковали судно, заходившее в порты Крыма . Кроме того, "депутатам" т.н. "Верховного Совета Крыма" и "Севастопольского городского совета" сообщено о подозрении в госизмене 

2. Продолжаются репрессии против Владимира Балуха за его преданность Украине. На прошедшем вчера судилище НЕ БЫЛО практически никого из наблюдателей и журналистов. Следующее заседание назначено на 20 марта. "Судья" Мария Бедрицкая постановила принудительно доставить на него сына Балуха, который сейчас находится в Южной Америке (ФОТО узника). Супруга Балуха также заявила, что в ее отсутствие в доме бывают неизвестные. Оккупанты отказались реагировать на это сообщение 

3. На Чонгаре была открыта вышка, которая обеспечит телевещание на оккупированный Крым. Теперь можно услышать "Украинское радио" на волне 100,7 МГц, "Атлант-СВ/Мейдан" (Киев) — 101,4, "Радио Крым.Реалии" — 105,9 и "СОФИЯ" (Херсон) — 107,8. Радиус радиосигнала до 130 км. Телевизионный сигнал, который должен скоро появиться, — до 60 км (фото). Оккупанты отгородились от людей, принимающих участие в церемонии запуска вышки, автоматчиками в балаклавах, колючей проволокой и грузовиком (фото). Тем временем радиослушатель из Крыма дозвонился на херсонскую радиостанцию и сообщил, что сигнал есть. Закончил звонок словами "Крим — це Україна!" 

4. Оккупанты вчера вечером, в третью годовщину празднования своего вторжения, ЗАКРЫЛИ зоопарк Сказка в Ялте: "Беда!!! Мы в шоке!!! При закрытии зоопарка животные будут просто обречены на вымирание. Если закроют Тайган, который пока может окупать расходы на содержание животных, уникальную коллекцию придется усыплять. Катастрофа. Все делается для того, чтобы именно так и случилось!!! Добившись желаемого результата, руководство Крыма беспечно празднует 3-ю годовщину присоединения к россии!!!" (скрин и ссылка). Сегодня же оккупанты заявили, что не закрывали зоопарк. Испугались резонанса? Следим за развитием ситуации

5. Зубков, которого наказали фашисты за его невероятную пиар поддержку их действий в 2014 г., задолбавшись с россией, решил убить зверей. Гавань.

6. В Крыму теперь так много "животных", что зоопарк уже не актуален.

7. Важное сообщение из Феодосии по итогам трёх лет: "Феодосия всё больше и больше засирается. Надо ГНАТЬ ПОНАЕХАВШИХ. Вот такого неуважения за всё время не было. И перестать публиковать посты от них и что-то советовать. Время показало: люди приезжают невоспитанные. Феодосия больше на ПМЖ говнюков не принимает" (скрин).

8. Севастопольские ватники решили, что после трёх лет оккупации они получили совсем "не то, чего ожидали" — во всех сферах жизни. Прочтите (скрин). А ватник из Керчи пишет, что убедился в том, что здесь делать нечего. Будет сваливать (прочтите скрин).

9. Немножко забавных историй на ночь про жизнь и быт ялтинского пассажирского морпорта. Пришел новый "директор", и из порта сбежали все катерки. Остались только голуби и рыбаки. Голуби отжимают хлеб у гуляющей публики. Чайки отжимают хлеб у голубей. Рыбаки ловят и продают чуларку. Бакланы отжимают чуларку у рыбаков. Рыбаков "погранцы" штрафуют за "незаконную реализацию". На этом "празнеге" жизни оказались лишними владельцы катерков, с которых оккупанты запросили по штуке баксов, или "у вас документы не в порядке". Поэтому в порту остались только голуби, чайки, чуларка, рыбаки, "погранцы" и коты, которые отжимают рыбу у всех, у кого смогут. И ещё прогулочный теплоход "Маргейт" — одинокий белый теплоход, который ходил в феврале к Ласточке. А потом у него кончилась солярка. И он уже никуда не ходит. Рыбаки рады: теперь снасти не цепляются за швартовы (канаты). Коты тоже рады. И только моряки в полном ауе: говорят, шо такого ада не было Н И К О Г Д А! (фото).

10. Аспирин, Септефрил и листья сены — бдительная рашен-таможня пресекла очередную попытку крымчан хоть как-то продержаться: 6 кг украинских лекарств были спрятаны в обшивке въезжающего в Крым автомобиля.

11. Оккупанты не будут останавливать добычу песка в Крыму, несмотря на сокращение пляжей. А нужны ли пляжи на военной базе? 

12. С учетом стремительно лысеющих территорий "Артека", в следующем году за звание экостолицы он с равным успехом поборется с пустырем возле Чернобыльской атомной станции. (прим. Спиливают зелёные насаждения не только в Артеке, но и в Ялте. Ватники в гневе https://twitter.com/KrimRt/status/842674443642191873 — скрин).

13. Цены на электроэнергию в Крыму обогнали украинские и продолжают расти http://15minut.org/news/169910-ceny-na-elektroenergiyu-v-krymu-obgonyayut-ukrainskie

14. В Симферополе сегодня митинговали коммуняки. Скулили про нищету, высокие тарифы, коррупцию и всеобщую вакханалию. Хотят "перезагрузки власти". В самой же россии коммуняки отказались праздновать захват Крыма. Вместо этого по всей стране проведут акции протеста "против коммунального террора и социального беспредела" 

15. "россия — не сторона конфликта", говорят они: оккупанты создали в Крыму "комитет по интеграции Донбасса и россии" 

16. Крымчане сообщают, что на шабаши "счастья" массово сгоняли учителей и школьников (прочтите скрин). Аналогично было со студентами в Севастополе (фото-скрин).

17. В Симферополе детей заставили танцевать перед памятником котолюбам. Находчивые крымчане добавили к видеоряду звуковую дорожку из Северной Кореи, после чего Крым трудно стало отличать от той страны. В оригинале же дети танцуют под "упокойную" музыку, а потом дружно кланяются памятнику и говорят ему "спасибо" (2 видео).

18. На многих шабашах, включая детские, посвящённые годовщине оккупации, присутствовали маски, оружие и балаклавы. Они гордятся тем, чего нужно стыдиться: подлости, трусости, удара в спину. Вся суть рашизма (фото) и (видео).

19. В Бахчисарае бюджетников завтра, 18 марта, сгоняют на митинг годовщины оккупации. С работы всех отпустят раньше, транспаранты выдают централизовано. Аналогичный сгон парнокопытных происходит по всей рф 

20. Поздравил знакомую с "присоединением". Сказала: "Еще раз так пошутишь — разговаривать с тобой не буду". А в 2014 бегала на "референдум".

21. Вчера закрутился и не заметил, что у нас был "праздник". ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ. Даже слова никто не сказал. Это я о "всенародном ликовании".

22. Три года с тех пор, как люди, с которыми ты прожил всю жизнь, "умерли" и все еще ходят зомбаками по мертвому городу моего детства. Три года, как мир перестал быть прежним.

P.S. Закончу выпуск сообщением крымчанки: "Вчера некоторая вата поздравляла сама себя с праздником всеобщего помешательства и коллективного предательства. Пыжились, тужились, а рожи-то кислые. Решила их поздравлять со вступлением в навозную кучу".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги