УкрРус

Новости Крымнаша. Экстремалы

1. Политзаключенного Николая Шиптуру после задержания в Крыму пытала "самооборона" Гоблина. Николай после пыток был вынужден оговорить себя. Сейчас он в тюрьме. Оккупанты задержали украинца в 2014 году, когда он приехал в Крым поддержать патриотов (фото).

2. Правозащитники просят власти Украины о содействии в освобождении украинца Владимира Балуха, который подвергся многократным репрессиям со стороны оккупантов (текст обращения). 8 декабря крымчанин был задержан, а сегодня арестован на 30 суток. Ему собираются выдвинуть обвинения

3. В Симферополе дружно затарахтели генераторы. Это энергохвост заработал с удвоенной силой и его потуги слышны нам аж за 200 км (фото). На генераторы переходит и Алушта. Так оккупанты пытаются избежать масштабных веерных отключений. Энергомост сдулся

4. Так называемый "совет министров Крыма" одобрил проект бюджета на 2017 год. Доходная часть бюджета составит 131,7 млрд руб., из которых почти 100 млрд должны поступить из тощего российского бюджета. Тем временем оккупанты заявили о полном исчерпании средств Резервного фонда в 2017 году, затем перейдут потрошить Фонд национального благосостояния. Весь этот крах назвали "полной адаптацией к сложившимся условиям". Хорошо вам с Крымом зажилось)))

5. В россии всё время говорят о "делегатах из ЕС в Крыму". Издание "DW" присмотрелась к ним: обвиняемые в шпионаже в пользу рф, нацисты и выходцы из СССР. Прошу ознакомиться подробней.

6. Оксана, ватница из Ялты, продолжает разводить своеобразный экстремизм: "Жители Ялты, возмущенные вторжением на рынок коммунальных услуг частных компаний из Липецка, считают, что это происходит под покровительством городской администрации". Предатели написали очередное плаксивое письмо луноликому (скрин и ссылка на письмо).

7. Ватница на радостях "простила" Украине свой кредит, взятый в украинском банке, да и путин обещал, что ничего возвращать не надо. А теперь её донимают российские коллекторы. Радость ватницы сошла на нет.

8. Оккупационный "глава" Керчи провел в храме медицинский прием граждан. У вас ещё есть вопросы по медицине при оккупантах? Боюсь, что скоро приёмы будут проводить сразу на кладбищах. Посмотрите, как это выглядело (фото и ссылка).

9. Если бы вы в Геническ дозванивались, то скорая, конечно, приезжала бы быстрее: "При Украине с мобильного набиралось 103 и дозванивались в скорую. А сейчас при россии с мобильного надо вызвать скорую в г. Керчь, а отвечает скорая Темрюка, т.к. у нас мобильная связь Краснодарского региона. Со стационарного с трудом можно дозвониться, а с мобильного никак. И это прелесть возвращения Крыма домой в россию? Беспредел" (скрин).

10. Ещё новости медицины из Евпатории: "Сегодня узнала, что ликвидируют центр зрения на Некрасова. Не переселяют, а вообще! Тот, который бесплатный" (скрин).

11. УЖОС нашего городка. На Куйбышевском рынке в Симферополе в торговой точке обнаружили аж 930 (!!!) граммов украинской колбасы! Оккупанты изъяли её и сожгли

12. В Симферополе снова сожгли сыр и колбасу. А жгут зачем? Чтобы потом не появилось видео, как "сытые и богатеющие" крымчане рыскают в мусорках?

13. "В РПЦ заявили о неизбежности изучения православного наследия в школах". Сваливать надо как можно скорее, а то они от сжигания сыров перейдут к людям

14. В 2015 году оккупанты потратили 117 млн ржублей на логотип Крыма. Теперь делают новый. Российские бюджетники за все платят (ссылки).

15. Крым получит дополнительно 60 млрд рублей на строительство трассы "Таврида". Роснефть продали? Бабло в Крым — хватит кормить ваших пенсионеров

16. На Крымской железной дороге воруют деньги, увольняют людей и кроют матом подчиненных — так выглядит ситуация, со слов ее работников. В светлое будущее после возможного окончания строительства Керченского моста уже никто не верит

17. "В Крыму обещают доступное арендное жилье". Мы так разбогатели, что уже не то что купить — арендовать хрен выходит

18. В моём районе такие охрененные дороги стали, что, мне кажется, я смогу на профи уровне выступать в ралли — объезжаю дыры с закрытыми глазами. Тем временем фирма "Союздорстрой 10" определена единственным подрядчиком для капитального ремонта участка автомобильной дороги Алушта-Судак-Феодосия. Эта же фирма две недели назад была занесена оккупантами на "доску позора". Тому що послідовні. Тем временем оккупанты обнаружили, что сделанные в прошлом году дороги снова нуждаются в ремонте. А новые зебры на дорогах исчезают уже через две недели. Красят гуашью? (фото из Ялты).

19. Главным украшением ялтинской Набережной в этом году станет… Нет, не угадали — не ёлка, а груда щебня на месте снесённой "Еды" фото и фото.

20. Оккупанты продолжают уничтожать природу Крыма (фото из Гурзуфа).

21. Крым не вошел даже в десятку "российских регионов" по развитию туризма. Зато по развитию военных баз скоро будет в топе. Не этого ли хотели крымские ватаны? Например, сегодня в Крым перебросили три новых истребителя Су-30СМ

22. ИГИЛ взял Пальмиру только потому, что россияне очень любят отдавать свои пенсии и зарплаты на её освобождение. Тем временем в Алеппо путин и Асад продолжают уничтожать оставшихся в живых мирных жителей (ужасающее видео от 11 декабря). Москва отказалась временно прекратить огонь, что позволило бы людям безопасно покинуть город — им нужно стоять за спинами женщин и детей, как в Крыму и на Донбассе

23. Может, рашисты сдали Пальмиру ИГИЛу, потому что не за что её восстанавливать? А так и причина есть. Но и пенсии уже не вернешь, да и восстанавливать собирались только на российском ТВ.

24. Как без палева поставить оружие ИГИЛу? Надо сдать им Пальмиру вместе с оружием (видео).

25. Оккупанты активно зазывают крымскую вату на контракт в армию ихтамнетов. Старых ихтамнетов массово прикапывают на просторах Сирии и Донбасса. Кроме того, детей Крыма в режиме нон-стоп продолжают приучать к войне и коммунизму (фото из Белогорска. Не спутайте с Северной Кореей) и (фото из Джанкоя).

P.S. Экстремалы — это не люди, прыгающие с парашютом или ныряющие с аквалангом, а люди, живущие в Крыму при теперешнем уровне медицины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги