Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Блоги - Другие виды спорта

Dota2 The Shanghai Major: 4 группы смерти

116

Участники The Shanghai Major 2016 узнали своих оппонентов по группам и расписание матчей. Первые игры группового этапа пройдут уже 25 февраля.

В группе А китайская команда EHOME постарается доказать, что их спад в последнее время случайность и их рано списывать. А фавориты группы, Team Secret, постараются им помешать. В группе B так же ожидается жаркое противостояние. И Alliance, и Vici, и российские Spirit имеют хорошие шансы на турнире, чего не скажешь о сильно сдавших Fnatic.

Чемпионы прошлого major попали в группу С, где EG просто обязаны выходить с первого места. А вот за второе будут бороться американцы Team Archon и 2 азиатские команды LGD иNewbee. Самой же интересной для СНГ должна стать группа D, где будут выступать Virtus.Pro, да и соперники им достались серьезные: чемпионы прошлогоднего The International Evil Geniuses, набирающие обороты compLexity Gaming и Team Liquid.

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги