Россия - страна победившего телевизора

9.8т

С огромным разрывом, 67 000 голосов против 5400, проиграл Леонид Гозман прокремлевскому пропагандисту Сергею Кургиняну, в ток-шоу Соловьева "Поединок", которое состоялось вчера на канале Россия-1.

92% россиян поддержали риторику поклонника "жесткой руки" власти. И им было абсолютно наплевать на вопиющие факты о массовых расстрелах, о пытках и издевательствах, которым подвергались миллионы таких же как они граждан, тогда еще СССР.

Ни на кого не произвел впечатление рассказ Леонида о том, как беременную писательницу Ольгу Берггольц били сапогами в живот палачи НКВД , из-за чего у нее произошел выкидыш прямо в пыточной камере.

Никого не возмутила правда о пытках, которым подвергался авиаконструктор Сергей Королев, о гибели в сталинских лагерях и ссылках академика Николая Вавилова, поэта Осипа Мандельштама и многих других, кто мог изменить лицо этой страны.

Зато как были поддержаны слова Кургиняна, подтверждающие рабскую, пассионарную ментальность россиян! Он рассказал, что россияне не привыкли "думать о себе", они готовы терпеть любые притеснения и муки лишь бы существовала "великая страна".

Все это было бы крайне печально, если бы не одно "но"!

67 000 респондентов не были реальными людьми. Эти виртуальные россияне те самые 5% которые формируют мнение оставшихся 95%!

Это старый пропагандистский ход: показательное большинство, показательное избиение "большевиками" "меньшевика"!

Все российское телевидение - это фабрика лжи, инструмент по формированию мнения, путем навязывания, диктата мнения большинства!

Никто из 140 миллионов не хочет и не собирается думать об этом, он свято верит телевизору, и об этом прекрасно знают в Кремле.

Российское телевидение не отражает реального мнения жителей страны, оно наоборот диктует им его! Насаждает!

После таких вот передач Соловьева, нищая и голодная российская вата будет верить, что надо бить беременных, а если разрешат по ТВ. то и есть друг друга. Никто не усомнится в правильности этого выбора. Как и в том, что великая народная цель россиян - это величие московского царя.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости