21 ноября • обновлено в 11:18
Прогноз Прогноз на Итоговый турнир WTA

Прогноз на Итоговый турнир WTA: Осака выглядит лучше остальных

В Шэньчжене восемь топ-теннисисток определят самую сильную на данный момент. Любителям ставок на женский теннис предлагаем анонс стартующего 27 октября Итогового турнира WTA.

В прошлом году турнир сильнейших выиграла Элина Свитолина. В Сингапуре в финале она одолела Слоан Стивенс. На этом турнире американки нет, да и украинка пробилась в топ-8 с большими трудностями. Ей повезло, что концовку сезона смазала Кики Бертенс.

Свитолина не ходит в фаворитах. Как, впрочем, и на прошлом Итоговом турнире. Защиту титула Элина начнет 28 октября матчем с Каролиной Плишковой. Чешка в этом сезоне выиграла четыре турнира, в том числе два на харде. У украинки показатели скромнее: она не взяла ни одного титула, зато успешно выступила на Уимблдоне и US Open. Показатели матчей на харде у соперниц примерно одинаковые. Такие же шансы у них на победу в Шэньчжене. Аналитики дали украинке коэффициент 8.50, чешке – 7.50.

Ранее Свитолина и Квитова встречались на корте 8 раз, и последние 2 встречи остались за Элиной.

В Фиолетовой группе также выступят Бьянка Андрееску и Симона Халеп. Показатели на хорде у канадской теннисистки просто зашкаливают – 45 побед при 5 поражениях. У румынки они слабее – 22:11. Но на стороне последней – опыт. Букмекеры, впрочем, в нее слабо верят. На победу в турнире ей дали коэффициент 8.0. Бьянка же ходит в фаворитах и ставка на ее успех равняется коэффициенту 4.70.

Такой же коэффициент на победу в Шэньжене, как у Андрееску, получила Наоми Осака. Японка начнет турнир в Красной группе матчем с Петрой Квитовой. С ней она встречалась в финале Открытого чемпионата Австралии и обыграла – 2:1. За Наоми остался и последний крупный турнир – в Пекине. Там она, к слову, взяла верх и над молодыми дарованиями Андрееску и Барти.

Первая ракетка мира имеет, по расчетам аналитиков, третий коэффициент на победу. Барти, которая уже завтра встретится с Белиндой Бенчич, получила 4.80. Ее соперница – 12.0. Он - самый низкий среди участниц, хотя следует сказать, что швейцарка победила на Кубке Кремля.

Наш прогноз на победу в Шэньчжене – титул возьмет Осака за коэффициент 4.70.

Ставка матча
WTA
logo
Победа Осаки
4.70 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 5 голосов
80%
20%