19 октября • обновлено в 11:58
Прогноз Басилашвили – Пелья

Прогноз на матч Басилашвили – Пелья: Соперники примерно равны

Завтра, 30 сентября, Николоз Басилашвили и Гвидо Пелья сыграют матч первого круга турнира в Пекине.

Николоз Басилашвили идет 17-м в мировом рейтинге и проводит стабильный сезон. 27-летний грузин выиграл 25 из 45 матчей в сезоне. Лучше всего он выступает на грунтах и хардах. На быстром покрытии Басилашвили имеет статистику в 14 побед и 11 поражений, так что его нельзя назвать топовым теннисистом на харде.

Не очень хорошо грузин провел и американский хардовый сезон, где его лучшим достижением стал выход в третий круг Мастерса в Монреале. После этого он провалил турнир в Цинциннати и Открытый чемпионат США, где вылетел во втором раунде от Кепфера. После этого он сыграл на турнире в Меце, где стал жертвой Жо-Вильфрида Цонга во втором круге.

Гвидо Пелья занимает 22-е место в мировом рейтинге и проводит свой лучший сезон в карьере. 29-летний аргентинец во много добился такого результата благодаря уверенной игре на своем любимом грунте. Как это часто бывает с грунтовиками, Пелья не показывает высоких результатов на двух других типах покрытий.

На харде он выступает нечасто и имеет статистику в 7 побед при 8 поражениях. В Америке он показал такой же результат, как и Басилашвили – вылет в третьем круге в Монреале и во втором раунде US Open.

Басилашвили переиграл Гвидо Пелью со счетом 3:1 в их единственной встрече на прошлогоднем Открытом чемпионате США. Оба теннисиста сейчас показывают примерно одинаковые результаты, но грузин чуть лучше играет на хардах, а также имеет преимущество в личных встречах, что дает ему небольшое преимущество.

Наш прогноз: победа Николоза Басилашвили за коэффициент в 1,68.

Ставка матча
ATP
Николоз Басилашвили
Гвидо Пелья
logo
Победа Николоза Басилашвили
1.68 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%