19 октября • обновлено в 11:58
Прогноз Стрыцова – Уильямс

Прогноз на матч Стрыцова – Уильямс: Венус умеет играть с чешкой

Завтра, 29 сентября, Барбора Стрыцова и Венус Уильямс сыграют матч первого круга турнира в Пекине.

Барбора Стрыцова занимает 34-е место в мировом рейтинге и проводит очень стабильный сезон. В основном чешка хорошо выступала во время грунтового и травяного сезонов, а вот на харде у нее выступления не заладились. На быстром покрытии Стрыцова показала статистику в 6 побед при 12 поражениях.

В США она ни разу не преодолела первого раунда, а в Ухане дошла лишь до второго круга, где уступила Симоне Халеп. Также в своей карьере чешка ни разу не смогла переиграть Венус Уильямс, уступив американке во всех четырех матчах. Они не встречались с 2016 года.

Венус Уильямс занимает 59-е место в мировом рейтинге и постепенно сдает позиции, что вполне понятно в возрасте 39 лет. В этом сезоне Венус выиграла 18 из 31 матча, включая 15 побед при 9 поражениях на харде.

В ходе домашнего хардового сезона американка выступила хорошо только на турнире в Цинциннати, где дошла до четвертьфинала. На Открытом чемпионате США Уильямс вылетела во втором раунде от Элины Свитолиной. В Ухане она уступила в первом круге Доминик-Роуз Коллинс.

Сейчас обе ветеранки выглядят не лучшим образом, но Уильямс лучше играет на харде и имеет преимущество в очных встречах со Стрыцовой. Даже возраст не должен помешать Венус взять победу.

Наш прогноз: победа Венус Уильямс с форой в -3,5 гейма за коэффициент в 1,90.

Ставка матча
WTA
Барбора Стрыцова
Венус Уильямс
logo
Победа Венус Уильямс с форой в -3,5 гейма
1.90 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%