19 октября • обновлено в 11:58
Прогноз Бублик – Харрис

Прогноз на матч Бублик – Харрис: Казахстанец заслужил выйти в финал

Завтра, 28 сентября, Александр Бублик и Ллойд Джордж Харрис сыграют матч полуфинала турнира в Ченгду.

Александр Бублик продолжает свой прорывной сезон, в котором он поднялся на 71-е место в мировом рейтинге. Казахстанский теннисист выиграл уже три Челленджера на харде и сейчас находится в двух шагах от завоевания своего первого титула ATP в карьере.

По пути в полуфинал Бублик переиграл трех очень сильных теннисистов – Тейлора Фрица, Джордана Томпсона и воспрявшего духом Григора Димитрова. Не все победы давались ему легко, но это вполне ожидаемо, учитывая то, что Александр вряд ли был фаворитов в каком-то из этих матчей. Его результат в 29 побед при 15 поражениях в сезоне на быстром покрытии говорит о том, что казахстанец мог созреть для своего первого серьезного титула.

Ллойд Джордж Харрис занимает 111-е место в мировом рейтинге. Южноафриканец играет в основном на харде и грунте, причем на не самых крупных турнирах. Выход в полуфинал турнира уровня ATP для него само по себе – большое достижение.

Харрис выиграл 24 из 41 матча в сезоне на харде, а также Челленджер в Лонцестоне. Он встречался с Бубликом один раз в карьере в 2017 году на харде, когда казахстанец победил со счетом 2:0. В Ченгду Харрис провел уже пять матчей, причем он проиграл в финале квалификации, но попал в основную сетку как лаки-лузер. При действительно счастливых стечениях обстоятельств Ллойд Джордж прошел Марина Фучовича, Душана Лайовича и Жоау Соузу.

Запас везения южноафриканца тоже должен иметь свой предел и Бублик здесь более заслуживает на выход в финал, а в его пользу говорит и статистика личных встреч, а также качество игры в этом сезоне.

Наш прогноз: победа Александра Бублика за коэффициент в 1,81.

Ставка матча
ATP
Александр Бублик
Ллойд Джордж Харрис
logo
Победа Александра Бублика
1.81 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 4 голосов
75%
25%