21 октября • обновлено в 11:59
Прогноз Киз – Кербер

Прогноз на матч Киз – Кербер: Битва соседок по мировому рейтингу

Завтра, 20 сентября, состоится матч четвертьфинала турнира в Осаке между Мэдисон Киз и Анжелик Кербер.

Мэдисон Киз идет 16-й в мировом рейтинге и проводит очередной очень классный сезон. Американка уже привычно для нескольких последних лет очень хорошо играет на грунте и харде, практически не выступая на траве. Неудивительно, что именно на этих двух видах покрытий она выиграла турниры в Чарльстоне и Цинциннати.

Киз неудачно начала выступления в Америке с вылетом в первом круге турниров в Вашингтоне и Торонто, но затем исправилась победой в Цинциннати, а на Открытом чемпионате США дошла до четвертого раунде, где уступила Элине Свитолиной. В Осаке она расправилась с Дарьей Касаткиной и Зариной Дияс, отдав казахстанке один сет.

Анжелик Кербер идет 15-й в мировом рейтинге, хотя игра немки по ходу этого сезона не совсем отображает эти котировки. За год она упала на эту позицию со второй строчки, а по ходу американского хардового сезона не выиграла ни одного матча, уступив даже не менее проблемным Дарье Касаткиной, Анетт Контавейт и Кристине Младенович.

Продолжились неудачи Кербер и в Чжэньчжоу, где она уступила скромной Элиссон Риск. Она прервала свою серию поражений уже в Осаке, обыграв Николь Гиббс со счетом 2:0.

Сейчас Кербер объективно переживает не лучшие свои времена, и победа над теннисисткой из второй сотни мирового рейтинга никак не исправляет ситуацию. Киз испытывала проблемы с немкой по ходу своей карьеры, но сейчас у нее есть хороший шанс подравнять статистику очных встреч с Кербер.

Наш прогноз: победа Мэдисон Киз с форой в -1,5 гейма за коэффициент в 1,80.

Ставка матча
WTA
Мэдисон Киз
Анжелик Кербер
logo
Победа Мэдисон Киз с форой в -1,5 гейма
1.80 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%