15 октября • обновлено в 11:54
img

Прогноз на матч Рыбакина – Голубич: У швейцарки есть проблемы с соперницами приличного уровня

В пятницу, 13 сентября, казахстанская теннисистка Елена Рыбакина и швейцарка Виктория Голубич сыграют матч четвертьфинала турнира в Наньчане.

Елена Рыбакина в этом году сильно взлетела в мировом рейтинге, где прибавила более ста позиций и переместилась в нем на 69-е место. Она сильно прибавила в игре на грунте, а также хорошо показала себя во время первого травяного сезона в карьере. На харде ее результаты более стагнировали, но их все равно нельзя назвать плохими.

Рыбакина выиграла 11 из 18 матчей на быстром покрытии в сезоне, что является неплохим показателем. Елена вылетела в первом круге Открытого чемпионата США, но до этого сумела без проблем пройти квалификацию. В Наньчане казахстанка с трудом переиграла со счетом 2:1 Анкиту Райну, а затем также с проблемами прошла талантливую китаянку Ван во втором раунде.

Виктория Голубич занимает 76-ю строчку в мировом рейтинге и всего лишь второй раз в карьере надежно зашла в первую сотню. Она специализируется в игре на харде, где выиграла 22 из 32 матчей в сезоне, а также Челленджер в Индиан Уэллсе.

Проблема в ее хорошей статистике кроется в том, что швейцарка выступает в основном на второстепенных турнирах. В Америке у нее были проблемы с любой теннисисткой приличного уровня. Рыбакина как раз и является подобной соперницей, потому Голубич будет очень сложно что-то противопоставить ей, несмотря на более красивую статистику на харде.

Наш прогноз: победа Елены Рыбакиной с форой в -2,5 гейма за коэффициент в 1,83.

Ставка матча
WTA
Елена Рыбакина
Виктория Голубич
logo
Победа Елены Рыбакиной с форой в -2,5 гейма
1.83 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%