21 сентября • обновлено в 11:38
img

Прогноз на матч Пера – Стрыцова: Американка воспользуется плохим состоянием соперницы

Завтра, 20 августа, в Нью-Йорке пройдет встреча второго круга между американкой Бернардой Перой и чешкой Барборой Стрыцовой.

Бернарда Пера занимает 66-е место в мировом рейтинге и в этом сезоне смогла закрепиться в первой сотне, но не сумела развить прошлогоднего успеха, оставшись на тех же позициях. Стоит отметить, что в этом году американка прибавила в выступлениях на грунте, что могло бы позволить ей взлететь в рейтинге WTA, если бы она не сделала шаг назад на харде.

Пера в этом сезоне выиграла всего 6 из 16 матчей на быстром покрытии, в то время как в 2018 году ее показатели были немногим выше 50% побед. Она играла против Стрыцовой один раз в карьере и случилось это как раз на харде, когда американка уступила чешке со счетом 0:2 на Открытом чемпионате Австралии в прошлом году.

Стрыцова идет 31-й в мировом рейтинге, что позволило ей получить третий посев на турнире в Нью-Йорке и пропустить первый круг. Чешка удачно выступила в рамках травяного сезона, но вот на харде дела у нее пока что не ладятся.

Она выиграла всего 5 из 14 матчей сезона на быстром покрытии и в Америке выступила лишь на турнире в Цинциннати, где не прошла даже квалификацию. В ее финале она уступила Ребекке Петерсон со счетом 0:2, но затем попала в основную сетку в качестве лаки-лузера, где также без шансов вылетела от Дарьи Касаткиной, которая сейчас проигрывает почти любой сопернице.

Стрыцова находится в ужасной форме, а ее результаты на харде уступают даже статистике Перы, так что у американки будет хороший шанс сравнять счет в личном противостоянии.

Наш прогноз: победа Бернарды Перы за коэффициент в 2,24.

Ставка матча
WTA
Бернарда Пера
Барбора Стрыцова
logo
Победа Бернарды Перы
2.24 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%