20 октября • обновлено в 11:59
Прогноз Басилашвили – Зверев

Прогноз на матч Басилашвили – Зверев: Грузин будет сражаться до последнего

Завтра, 8 августа, состоится матч 1/8 финала Мастерса в Монреале между грузином Николозом Басилашвили и немцем Александром Зверевым.

Николоз Басилашвили идет 16-м в рейтинге ATP и выступает в Канаде с 13-м посевом. Грузин поздно начал хардовый сезон, выбрав опцию защиты титула на грунтовых соревнованиях в Гамбурге, с чем успешно справился. После этого он отдохнул неделю перед турниром в Монреале.

Басилашвили хорошо выглядит на быстрых кортах и может похвастаться статистикой в 11 побед при 7 поражениях в 2019 году. И это не на своем лучшем покрытии! В Монреале его матч с сербом Душаном Лайовичем неожиданно затянулся на три сета, но затем он также победил и Ян-Леннарда Штруффа в трех партиях. Грузин умеет выгрызать матчи на характере, но усталость уже могла накопиться после таких двух матчей.

Именно идущий третьим в мировом рейтинге Александр Зверев является действующим обладателем титула победителя турнира в Монреале, который он завоевал в 2017 году. Тогда Зверев буквально ворвался в элиту мирового тенниса, но теперь выступает на турнире в качестве чуть ли не главного фаворита.

Зверев прекрасно играет на харде, выиграв 14 из 19 матчей сезона, включая уверенную победу над Норри в первом круге в Монреале. Также он дважды переигрывал Басилашвили на харде, но каждый из матчей затягивался как минимум на 22 гейма. Грузин отказывается сдаваться, что может стать проблемой для немца, если он рассчитывал закончить матч быстро.

Наш прогноз: тотал больше 21,5 геймов за коэффициент в 1,69.

Ставка матча
ATP
Николоз Басилашвили
Александр Зверев
logo
Тотал больше 21,5 геймов
1.69 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%