16 ноября • обновлено в 11:16
Прогноз Монреаль – Флорида

Прогноз на матч Монреаль – Флорида: Сыгранность состава сыграет на руку канадцам

Завтра, 19 сентября, Монреаль Канадиенс и Флорида Пантерз сыграют предсезонный матч НХЛ.

Монреаль в прошлом сезоне финишировал на девятом месте в Восточной конференции, едва не попав в плей-офф. 96 очков – серьезный показатель, которого обычно должно хватать для попадания в плей-офф. Менеджмент решил сохранить прошлогодний состав, чтобы попробовать добиться успехи им еще раз, сделав лишь минимальные перестановки в глубине.

Монреаль очень прилично защищался в прошлом сезоне, а Кэрри Прайс был привычно хорош, но вот в нападении у Канадиенс часто возникали большие проблемы. Особенно это казалось игры в большинстве, где Монреаль выглядел так, как будто это у него было на одного игрока меньше. Менеджмент никак не адресовал эти проблемы в межсезонье, но может быть канадцам поможет большая сыгранность состава?

Флорида была очень плоха в прошлом сезоне за исключением нескольких игроков вроде Александра Баркова, но в межсезонье постаралась исправить эту ситуацию и достигла больших успехов. Главным тренером команды стал легендарный Джоэль Куенневилль, а также Пантерз сумели подписать одного из лучших свободных агентов в лице российского вратаря Сергея Бобровского.

Бобровский должен точно усилить команду, которая испытывала проблемы с вратарями после того, как Роберто Луонго начал сдавать позиции. Также Флорида подписала защитника Антона Стралмана и форварда Бретта Конноли. Оба этих игрока не являются звездами, но способны добавить качества первым двум-трем звеньям.

В прошлом сезоне Монреаль трижды обыграл Флориду, но сейчас на бумаге силы команды выглядят как минимум равными. Вопрос заключается в том, сыгрались ли «пантеры» под руководством нового главного тренера или их ожидает болезненный старт сезона?

Наш прогноз: победа Монреаля с нулевой форой за коэффициент в 1,90.

Ставка матча
НХЛ
Монреаль Канадиенс
Флорида Пантерз
logo
Победа Монреаля с нулевой форой
1.90 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 4 голосов
75%
25%