11 декабря • обновлено в 11:32
Прогноз Нью-Йорк Айлендерс – Филадельфия Флайерз

Прогноз на матч Нью-Йорк Айлендерс – Филадельфия Флайерз: «Летчики» усилились в межсезонье

Завтра, 18 сентября, состоится матч предсезонки НХЛ между Нью-Йорк Айлендерс и Филадельфией Флайерз.

Филадельфия в прошлом сезоне не попала в плей-офф с достаточно талантливым составом, что привело к большим изменениям в клубе. Руководство решило начать с главного тренера, который стал Ален Виньо. Также были выменяны Джастин Браун и Мэтт Нисканен. Особенно большое внимание уделяется обмену Нисканена из Вашингтона, который провалил прошлый сезон, но до этого был стабильным топ-4 защитником.

Самым громким пополнением стало подписание форварда Кевина Хейеса, которому менеджмент «летчиков» выписал контракт на более семи миллионов долларов в год. Хейес должен добавить качества первым двум звеньям Филадельфии, где в прошлом году у нее были большие проблемы.

Также незадолго до старта предсезонки был переподписан контракт с защитником Иваном Проворовым. Сохранить звездного и молодого защитника в своем составе было одной из важнейших задач Филы. Флайерз обладают очень неплохим составом с талантливым нападением и вратарем, но игра Нисканена и прогресс Проворова во многом определит их сезон.

Айлендерс стали одним из главных удивлений в прошлом сезоне благодаря зубодробительной обороне и блестящей игре голкипера Робина Ленера. Неудивительно, что в межсезонье клуб решил отпустить Ленера в Чикаго, вновь потеряв ключевого игрока летом. Заменить Робина будет призван Семен Варламов, который станет в том числе и ментором для молодого Ильи Сорокина, но россиянин слишком нестабилен, чтобы считаться сильным вратарем.

В остальном Айлендерс не сумели подписать никаких звезд, хотя охотились за Сергеем Бобровским и Артемием Панариным, а затем сохранили Андерса Ли, Брока Нельсона и Джордана Эберле. В лучшем случае состав «островитян» остался на примерно том же уровне.

В прошлом году все матчи в этом противостоянии остались за гостями. Филадельфия усилилась и стремится забыть неудачи прошлого сезона, а потому наверняка будет более мотивирована показать результат.

Наш прогноз: победа Филадельфии или ничья за коэффициент в 1,67.

Ставка матча
НХЛ
Нью-Йорк Айлендерс
Филадельфия Флайерз
logo
Победа Филадельфии или ничья
1.67 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%