img

Прогноз на дуэль Тарасенко – Радулов в матче Сент-Луис - Даллас: Не наберут два очка

В седьмом решающем матче полуфинальной серии Западной конференции «Сент-Луис» будет принимать «Даллас». В первой игре дома «Блюз» выиграли 3:2, а во второй уступили 2:4. В гостях «Блюзмены» опять были сильнее 4:3, но затем проиграли 2:4. В пятом поединке «Звезды» выиграли 2:1 в Сент-Луисе, но в шестой встрече были слабее на своей площадке 1:4. Счет в серии 3-3.

Предлагаем ознакомится прогнозом на Дуэль по очкам Александр Радулов – Владимир Тарасенко в матче Даллас - Сент-Луис.

В первом поединке полуфинала двумя заброшенными шайбами отличился форвард Владимир Тарасенко, а Александр Радулов остался без очков. Во второй игре оба форварда не отметились результативными действиями, в третьей встрече гол на счету Радулова. В четвертом матче на две голевых передачи Радулова Тарасенко ответил заброшенной шайбой. В пятой встрече форвард «Старз» поучаствовал пасом в решающей второй шайбе, а Владимир «промолчал». В последнем матче уже не отметились результативными действиями оба форварда.

В регулярном чемпионате этого сезона Радулов набирал в среднем за игру около одного очка - в 70 поединках 72 (29+43) балла, в плей-офф – в двенадцати встречах 9 (4+5) очков.

Всего в плей-офф НХЛ до этого сезона 32-летний форвард Александр Радулов сыграл 29 игр и набрал 26 (12+14) очков.

В регулярном чемпионате этого сезона Тарасенко набрал в 76 играх 68 (33+35) очков, а в плей-офф в 12 поединках 5 (5+0) баллов.

В прошлом сезоне форвард «Сент-Луис» в плей-офф не попал, а до этого форвард в 44 играх Кубка Стэнли набрал 32 (22+10) очка.

27-летний нападающий «Блюз» проводит седьмой сезон НХЛ. В этом плей-офф Тарасенко отмечался в четырех матчах из двенадцати, забросив в них пять шайб и не отдав ни одной передачи.

Из одиннадцати игр результативными действиями Радулов отметился в семи поединках, а Тарасенко - в четырех.

Дуэль Радулов – Тарасенко в первых четырех матчах: 0-2, 0-0, 1-0, 2-1, 1-0, 0-0. Нападающий «Старз» выиграл три последних дуэли из четырех. Всего два раза в шести матчах полуфинала форварды набирали на двоих 2 и 3 очка, а в остальных меньше.

Наш прогноз – тотал Тарасенко и Радулова меньше 1,5 с коэффициентом 2,10.

Ставка матча
НХЛ
logo
Тотал Тарасенко и Радулова меньше 1,5
2,10 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 3 голосов
67%
33%