18 сентября • обновлено в 11:36
img

Прогноз на Серию А: Наполи vs Ювентус

24-го августа последним из ведущих чемпионатов стартует первенство Италии. Главный вопрос - кто сможет бросить вызов Ювентусу.

Основной претендент на смену лидера, безусловно, Наполи. Неаполитанцы который год пытаются навязать борьбу туринцам, а всегда выходит «пшик». Даже в личных встречах. Хоть и минимально, но проигрывают. Возможно, дело в психологии. Поэтому итальянский кинопродюсер и владелец клуба Де Лаурентис и позвал в команду небезызвестного Карло Анчелотти. Тренер сделал одно непредсказуемое решение – взял за 22 миллиона евро вратаря Удинезе Мерета. Зато остальные новички очень даже ничего. Манолас, Эрмет и Ди Лоренцо – из разной возрастной категории, но уже сейчас готовы усилить атакующий потенциал команды.

Ювентус позиционирует себя как топ-клуб Европы, и вышел на трансферный рынок с сумой, которая не предполагает контроля. Де Лигт в Аяксе был заместителем Бога, а в Юве пока не отработал и цента от потраченных 85 миллионов евро.

Интер готов подвинуть Юве

Данило из МанСити за полтора года при Гвардиоле выходил на поле всего 34 раза. Очевидно, наставник Старой Синьоры Маурицио Сарри видит в защитнике больше, чем мы с вами, хотя есть смысл сделать скидку: Бонуччи, Кьеллини и Барцальи так просто свои позиции новичкам не отдадут.

Тенденция такова, что Наполи усилился, а Юве ищет решение проблем там, где их меньше всего.

Отметим, что Юве продал футболистов на 200 миллионов, а купил на 190. Зато у них есть Роналду, а этот стареющий «перец» всегда в плюсе.

Из претендентов на Скудетто отдельно следует выделить миланский дуэт. Милан хорошо финишировал в прошлом сезоне, провел скромную трансферную кампанию. Учитывая, что клуб лишили участия в еврокубках, то ему где-то год придется вариться в собственном соку.

Интер – тот ввязался в борьбу с сильными футбольного мира. Покупка Рамелу Лукаку сделала клуб едва ли не самым популярным в мире. Тренер Антонио Конте еще и заполнил мозаику состава Лазаро из Герты и Политано из Сассуоло. Потерял, правда, Перишича, однако за 5-миллионную аренду хоть и стабильного, но не стабильного лидера сделка выглядит правильной. Этот наставник, кто не знает, не умеет проигрывать. Поэтому и ставка на победу в Серии А на его команду всего – 4.0. Против 1.47 у Юве и 5.0 у Наполи.

Наш прогноз на победителя Серии А – чемпионом станет Интер за коэффициент 4.0.

Ставка матча
Чемпионат Италии
logo
Чемпионом станет Интер
4.0 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 7 голосов
58%
42%