img

Прогноз на матч Кайрат – Широки Бриег: Украинец зажигает в Казахстане

В первой игре квалификации Лиги Европы македонцы уступили на своем поле – 1:2. Мало что им светит и в ответной встрече, которая пройдет 18 июля. Любителям ставок на еврокубки предлагаем анонс матча Кайрат - Широки Бриег.

Некогда сильнейшая команда Казахстана в новейшей истории становилась чемпионом всего дважды, да и то за царя Гороха – в 1992 и 2004 годах. И это не смотря на то, что клуб располагает большими деньгами, а структура подготовки футболистов является одной из лучших в Средней Азии. В свое время сюда за деньгами приезжали Анатолий Тимощук и Андрей Аршавин. Своего, безусловно, добились, а вот чемпионом Кайрат так и не стал.

Сейчас алматинский клуб идет третьим в чемпионате, уступая лидирующему Тоболу 5 очков. Есть в команде кореец, поляк, черногорец, серб, словак, а настоящими звездами являются венгр Мартон Эппель и украинец, бывший игрок киевского Арсенала Адеринсола Эсеола. Наш форвард забивает почти в каждом матче, он и оформил дубль в первой встрече в Македонии.

Широки Бриег на половину состоит из хорватов. В чемпионате финишировал третьим, что, учитывая уровень македонских клубов, не говорит о его силе. Наш прогноз на матч Кайрат – Широки Бриег – хозяева не проиграют и тотал больше 2,5 голов за коэффициент 2.80.

Ставка матча
Лига Европы
Кайрат
Широки Бриег
logo
Кайрат не проиграет и тотал больше (2.5)
2.00 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 4 голосов
75%
25%