14 ноября • обновлено в 11:15
Прогноз Магомедшарипов – Каттар

Прогноз на бой Магомедшарипов – Каттар: Злой против обеспеченного

В субботу, 9 ноября, в Москве состоится турнир UFC, главным событием которого станет встреча в полулегком весе между ахвахцем Забитом Магомедшариповым и американцем Келвином Каттаром.

Боец из Хасавюрта является фаворитом поединка. Забит провел в UFC 5 поединков, все выиграл и поднялся в топ-5 рейтинга в своей весовой категории. По идее, ахвахец должен был встретиться с кем-то из стоящих выше в рейтинге, однако все были заняты и, чтобы не простаивать, выбрали вариант с Каттаром.

Соперники – две противоположности. Забит не из богатой семьи, а его земляки из этнической группы преимущественно живут в небольших селениях в Дагестане. Келвин, наоборот, представляет обеспеченную семью, в которой успешно занимаются аграрным бизнесом, имеют гольф-клуб и автосалоны. Каттар вместе с братом также имеет бизнес в ММА.

Как видно, американец занимается спортом в свое удовольствие. Как и Забит, он не знает поражений. Немного ниже ростом соперника, но лучше выглядит в стойке, и если заставит Магометшарипова пойти в размен, то получит шанс. Тем более, что функциональная подготовка у Каттара лучше. Поэтому Забит наверняка постарается перевести поединок в партер, чтобы применить свои борцовские навыки. Келвин, занимающий 11-ю позицию в рейтинге, об этом знает, поэтому будет стоять до последнего.

Наш прогноз на поединок Магомедшарипов – Каттар – победа решением судей за коэффициент 1.57.

Ставка матча
Бокс / Бои
Магомедшарипов
Каттар
logo
Победа решением судей
1.57 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 5 голосов
80%
20%