8 декабря • обновлено в 11:31
Прогноз Гвоздик – Бетербиев

Прогноз на бой Гвоздик – Бетербиев: Технарь против нокаутера

В ночь с 18-го на 19-е октября в Филадельфии состоится объединительный поединок в полутяжелом весе. Любителям ставок на бокс предлагаем анонс боя Александр Гвоздик – Артур Бетербиев.

В этой весовой категории сложилась довольно интересная ситуация. К ней примкнул самый высокооплачиваемый боксер современности Сауль Альварес. Он идет по версии WBO, и 2 ноября встретится с чемпионом Сергеев Ковалевым. В WBA хозяйничает Дмитрий Бивол, но, по мнению специалистов, он уступает чемпионам по другим версиям и с «мешками» будет драться до пенсии. А объединительный поединок между чемпионом WBC Александром Гвоздиком и сильнейшим в IBF Артуром Бетербиевым наверняка назовет следующего соперника для победителя в версии WBO. Можно только представить, каким будет гонорар, если ним окажется Сауль Канело Альварес.

В бою Гвоздик – Бетербиев аналитики отдают небольшое предпочтение украинцу. Александр на 2 года моложе, выше ростом, имеет больший размах рук. Его технический арсенал намного богаче, поэтому можно предположить, что, как и в поединке Усика с Уизерспуном, украинец не будет ввязываться в ближний бой. Его скорость позволяет доставать соперника дистанционно.

Как и Александр, дагестанец не проиграл на профи-ринге ни одного боя. И все выиграл досрочно.  Он - нокаутер. В этом есть свои плюсы и минусы. Артур не проходил всю отведенную на поединок дистанцию, поэтому неизвестно, как он поведет себя в ринге, если бой затянется на 12 раундов.

Соперники встречались на любительском уровне. 10 лет назад на турнире в Турции сильнее оказался дагестанец – поединок завершился досрочно.

У Бетербиева больше шансов выиграть в первой половине боя. Если он затянется, то с каждым раундом преимущество Гвоздика будет увеличиваться. Наш прогноз на бой Гвоздик – Бетербиев – укранец победит техническим нокаутом за коэффициент 3.40.

Ставка матча
Бокс / Бои
Гвоздик
Бетербиев
logo
Победа украинца техническим нокаутом
3.40 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 7 голосов
86%
14%