8 декабря • обновлено в 11:31
Прогноз Бивол – Кастильо

Прогноз на бой Бивол – Кастильо: Россиянин «похоронит» Ленина

В ночь с 12-го на 13-е октября в Чикаго чемпион WBA в полутяжелом весе проведет седьмую защиту титула. Любителям ставок на профессиональный бокс предлагаем анонс поединка Дмитрий Бивол – Ленин Кастильо.

Бивол – уникальный по своему происхождению спортсмен. Родился Дмитрий в Узбекистане, его отец – молдаванин, мать – кореянка, а сам боксер по паспорту русский. Является непобедимым, но ходит в тени соотечественников Сергея Ковалева и дагестанца Артура Бетербиева.

Объяснение простое: после завершения карьеры Андре Уордом, WBA просто назначила Бивола чемпионом без какого-либо поединка. Тут напрашивался бы какой-то серьезный поединок, но, увы, менеджмент чемпиона и близко не подпускает к нему серьезных бойцов. Бивол, правда, заявляет, что хочет сразиться с Саулем Альваресом, однако выходит в ринг против несерьезного Айзека Чилембы или завершающего карьеру Жаком Паскалем.

В этот раз Бивол получил очередного «мешка». Ленин Кастильо в рейтинге WBA занимает 15 место. В послужном списке доминиканца лишь один серьезный поединок, против Маркуса Брауна, который Ленин проиграл.

Из преимуществ Кастильо можно отметить разве что его более высокий рост. Но 5 см не компенсируют слабую технику. Прогнозируют его быстрое поражение и аналитики: на то, что он уступит, дают коэффициент 1.03. Хотя более, чем полбоя, он может продержаться.

Наш прогноз на поединок Бивол – Кастильо – тотал больше 8,5 раундов за коэффициент 1.85.

Ставка матча
Бокс / Бои
Бивол
Кастильо
logo
Тотал больше 8,5 раундов
1.85 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 5 голосов
80%
20%