17 февраля • обновлено в 11:42
Прогноз Прогноз на гонку преследования в Рупольдинге

Прогноз на гонку преследования в Рупольдинге: Кто догонит Фуркада?

Французский биатлонист возглавил чемпионскую гонку и пытается оторваться от конкурентов, пока его главный соперник Йоханнес Бе наслаждается общением с недавно появившимся на свет сыном. Любителям ставок на биатлон предлагаем анонс дисциплины 19 января, старт которой намечен на 15:30.

Несмотря на высокий результат в спринте, Артем Прима не попал число главных соискателей наград в гонке преследования. Коэффициент на его победу составляет 51.0 – это 12 показатель среди всех участников. При этом украинец отстает всего на 27 секунд, что составляет чуть более одного штрафного круга.

Дмитрий Пидручный уйдет со старта на 35 секунд позже лидера, а котировка на него поставлена из расчета 1 к 34.

Наш капитан более стабилен, хотя в этом сезоне еще не выигрывал у таких асов, как Мартен Фуркад или Тарьей Бе.

Для норвежцев гонки в Рупольдинге не так успешны, как ранее. Лучший из них, Ветле Шостад Кристиансен, уйдет на лыжню с 22-секундным отставанием. Коэффициент на его победу – 9.0, но стоит отметить, что все его победы пришлись на эстафеты, а индивидуальных успехов у него не было.

Главные претенденты на победу живут во Франции и, вероятно, первое место разыграют Фуркад и Фийон Майе. На подиум претендует, по меньшей мере, 10 биатлонистов.

Рискнем предположить, что в тройке сильнейших окажется действующий чемпион мира на этой дистанции Дмитрий Пидручный.

Наш прогноз на мужскую гонку преследования в Рупольдинге – Пидручный будет с медалью любого достоинства за коэффициент 7.5.

Ставка матча
Кубок мира по биатлону
logo
Пидручный будет в тройке призеров
7.5 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 7 голосов
43%
57%