17 февраля • обновлено в 11:42
Прогноз Прогноз на мужской спринт в Рупольдинге

Прогноз на мужской спринт в Рупольдинге: Пидручный оббежит Гараничева

Мартен Фуркад попытается закрепиться на первом месте общего зачета Кубка мира. Любителям ставок на биатлон предлагаем анонс мужской спринтерской гонки, старт которой пройдет 16 января в 15:30 по киевскому времени.

В отсутствие Йоханнеса Бе главным фаворитом снова стал Мартен Фуркад. Француз великолепно провел этап в Оберхофе, где стал сильнейшим в спринте и масс-старте. Его шанс на победу оценили коэффициентом 2.4. Тем не менее, до идеала ему пока далеко. Мартен исправился на стрельбище, где мажет меньше конкурентов, однако в беге не превосходит ни немца Арнда Пайффера, Тарьея Бе. Так что в первой гонке Рупольдинга все решится на стрельбище. А коэффициент на двух последних (9.0) очень привлекательный.

Лучшим из украинцев в последнем спринте был Артем Прима. 15 место позволило ему попасть в масс-старт, однако результат оставляет желать лучшего: отставание в 1 минуту 40 секунд с одним промахом не позволяет рассчитывать на попадание даже в шестерку сильнейших. Аналитики его шансы на победу даже не рассчитывали. Зато есть Дмитрий Пидручный. Капитан нашей команды бежит неплохо, очень быстро стреляет и может преподнести сюрприз.

Ну и не сбрасываем со счетов вторую волну претендентов на медали. Восходящая звезда немецкого биатлона Йоханес Кюн уже побывал на пьедестале в спринте. Не хуже, а то и лучше бегут французы Эмильен Жаклен, Кентен Фийон Майе и Симон Дестье. На то, что они будут в тройке, букмекеры дают шанс 1 к 4.

Наш прогноз на мужской спринт в Рупольдинге – Пидручный выше Гараничева за коэффициент 1.53.

Напомним, что россиянин в этом сезоне лишь однажды поднялся в топ-20 – в индивидуальной гонке Эстерсунда.

Ставка матча
Кубок мира по биатлону
Пидручный
Гараничев
logo
Украинец финиширует выше россиянина
1.53 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 5 голосов
80%
20%