14 ноября • обновлено в 11:15
Прогноз Чикаго – Милуоки

Прогноз на матч Чикаго – Милуоки: Какую нагрузку получит Яннис?

Завтра, 8 октября, Чикаго Буллз и Милуоки Бакс проведут матч предсезонки НБА.

Чикаго Буллз провалили прошлый сезон, выиграв всего 22 матча, хотя от них и ожидали солидности. Во многом это было связано с действиями менеджмента, который устроил смену тренерского штаба в самое неудачное время, и с травмами на старте сезона.

В межсезонье тренером остался тот же нестабильный, слишком резкий и старомодный Джим Бойлен, который в прошлом году мог кардинально менять стратегию построения игры от матча к матчу. Никто пока что не знает, в каком виде предстанет Чикаго на старте нового сезона.

Стоит отметить, что менеджмент сделал несколько качественных подписаний в межсезонье. Команду пополнили защитник Томаш Саторански и форвард Таддеус Янг. Саторански очень впечатляюще отыграл за сборную Чехии на чемпионате мира, а потом должен получить меньшую нагрузку в предсезонке. Позиция разыгрывающего была самой проблемной у Чикаго в прошлых сезонах, но Томаш способен стать как стартовым разыгрывающим Буллз, так и подменять игроков на 1-3 позициях.

Милуоки в прошлом году выиграли регулярный чемпионат НБА, а в межсезонье сумели сохранить примерно тот же состав за исключением Малкольма Брогдона и Николы Миротича. Уход Брогдона призваны компенсировать ветераны-снайперы Кайл Корвер и Уэсли Мэттьюз, а под кольцом фактурности Милуоки придаст Робин Лопес.

Яннис Адетокумбо провел активный прошлый сезон, а летом сыграл за Грецию на чемпионате мира, так что вполне может получить отдых как минимум в начале предсезонки. Это может дать шанс молодых и горячим «бычкам», которые жаждут забыть о неудачах прошлого сезона.

Наш прогноз: победа Чикаго с форой в +5,5 очка за коэффициент в 1,88.

Ставка матча
НБА
Чикаго Буллз
Милуоки Бакс
logo
Победа Чикаго с форой в +5,5 очка
1.88 Сделать ставку
Зайдет
Не зайдет
Всего 4 голосов
50%
50%