1 апреля • обновлено в 04:54
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Замеченный в Украине Bugatti Veyron оказался фейком

5.8т
Читать материал на украинском

Замеченный в Киеве гиперкар Bugatti Veyron оказался фейком. На самом деле автомобиль засняли не в Украине, а в Литве.

Об этом сообщает издание TopGir. В распоряжении сайта оказалось новое фото Bugatti Veyron: на нём запечатлён точной такой же автомобиль на аналогичный локации, но уже с другими номерами: так, если до этого у него и у "соседней" легковшуки были украинские номера, то сейчас – литовские.

Данная новость наверняка разочарует многих автомобильных фанатов. Дело в том, что долгие годы ходили слухи о том, в Украине есть как минимум один Bugatti Veyron, однако он ни разу не попадал в поле зрения, и с публикацией новости о том, что в нашей стране засняли такой автомобиль,многие воодушевились. Но, похоже, что "хайп" был поднят зря – на самом деле, фотография "Вейрона" в Украине оказалась качественной работой в Photoshop.

Отметим, гиперкар Bugatti Veyron выпускался с 2005 по 2015 годы. На своё время это был один из самых мощных автомобилей: только базовая версия обладала мощностью 1001 л.с. Всего было произведено около 500 таких авто, каждое из них стоило как минимум 1,7 млн долларов.

Напомним, как ранее сообщал OBOZREVATEL, в Украине засняли эксклюзивный Гелендваген за почти полмиллиона долларов: точно такой же автомобиль был когда-то у Януковича.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
4
13
Смешно
2
Интересно
4
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги