21 февраля • обновлено в 18:32
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Воры раскурочили автомобиль, которого еще даже нет в продаже

43.3т
Читать материал на украинском

Колеса с автомобилей снимают довольно часто (это один из самых популярных промыслов у воров), однако в данном случае речь идёт о пострадавшем авто, которое еще не успело появиться на рынке!

Как выяснил OBOZREVATEL, в Детройте (США) вандалы сняли колеса с новенького суперкара Chevrolet Corvette C8 2020. При этом ситуация выглядит вдвойне грустно, поскольку преступники проделали свою работу достаточно топорно: раскуроченный автомобиль бросили едва ли не на асфальт, вследствие чего машина могла получить еще и повреждения днища.

Скорее всего, данный автомобиль принадлежит заводу, а ездил на нём один из сотрудников компании. А всё потому, что Chevrolet Corvette C8 2020 еще нет в продаже – поставки суперкара начнутся лишь в конце февраля.

Тем не менее, сильно удивляться увиденному не стоит: дело в том, что уже как несколько десятков лет Детройт остаётся одним из самых криминогенных городов не только США, но и всего мира. Так, в 2017 году число краж транспортных средств здесь составило 301 на 100 000 жителей.

О точной сумме убытков сказать сложно, но, очевидно одно – ущерб нанесён на несколько тысяч долларов.

Напомним, как ранее рассказывал OBOZREVATEL, в Чехии на ходу самоуничтожился редкий суперкар на 200 000 евро.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
7
17
Смешно
2
Интересно
32
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги