Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Новости

В Украине вводят перехватывающие автостоянки: что это и как будет работать

12.9тЧитать материал на украинском

В Украине с 1 июля в крупных городах начнут обустраивать перехватывающие автостоянки.

Об этом в Facebook сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Лев Парцхаладзе. Данные автостоянки должны помочь бороться с пробками и нехваткой парковок.

Чиновник также добавил, что такое решение должно улучшить экологическое состояние и наладить транспортное движение в центральных районах городов.

Что такое перехватывающие автостоянки?

Парцхаладзе объяснил, что хозяин авто перед заездом в центральную часть города может оставить свою машину на такой парковке и воспользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до места назначения.

Перехватывающие автостоянки будут размещаться вблизи железнодорожных станций, авиационных терминалов, станций метро, ​​остановок маршрутного такси и другого общественного транспорта, расположенного на подъезде к центральной части города.

Автостоянка

Автостоянка

Минимальное расстояние до указанных объектов должно составлять 150 м.

До 50% машиномест на перехватывающих автостоянках должны предусматриваться для длительного хранения авто (в течение дня), до 25% машиномест — для кратковременного хранения (на несколько часов).

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине заработали новые правила парковки.

Смотрите видео по теме:

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

3
Комментарии
3
6
Смешно
63
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Колибаба Николай
Колибаба Николай
Придурки и воры Кличко и Лев Парцхаладзе продали все стоянки на мостовых развязках по Бажана, а теперь делают умный вид и изображают свое беспокойство о стоянках. ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!!.
Показать комментарий полностью
Chesny Victor
Chesny Victor
Вот, где раздолье для воров.
Показать комментарий полностью
Stockstill Rebecca
Stockstill Rebecca
Я залишила останню роботу і почала працювати в Інтернеті два місяці. Я виграв $ 29463 для керування веб-сторінками. Як? Я працюю в Інтернеті! Моя стара робота зробила мене нещасним. Тепер я можу сказати, що моє життя жахливо змінилося на краще !. Просто відкрийте посилання на цьому сайті та відвідайте картки тощо на домашніх носіях і більше карт дляя більшш дoкладнoї інфoрмаці. ....... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения