28 марта • обновлено в 21:00
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

В гараже дотла сгорел новый электромобиль Porsche Taycan. Фото

8.4т
Читать материал на украинском

Электромобиль Porsche Taycan совсем недавно поступил в продажу, тем не менее, уже не обошлось без эксцессов. Один из поставленных экземпляров за короткое время успел отправиться в утиль.

Как выяснил OBOZREVATEL, совершенно новый Taycan загорелся в доме своего владельца в Южной Флориде (США). Причем одним воспламенением дело не обошлось: к сожалению, пожар не удалось вовремя ликвидировать. Огонь был настолько интенсивными и сильным, что полностью уничтожил машину и повредил часть дома.

От "Тайкана" остались лишь один кузов и рама, остальные же компоненты автомобиля превратились в пепел. Гараж также пострадал от инцидента, однако он, в отличие от электрокара, подлежит ремонту.

Почему произошло возгорание – неизвестно: в компании Porsche заявили, что по факту инцидента ведётся расследование. Пока лишь известно, что перед пожаром в гараже произошёл взрыв – на этот факт указали соседи владельца Porsche Taycan. По опыту прошлых случаев возгорания других электромобилей (Tesla, Hyundai и др), можно предположить, что причина пожара кроется в перегрева АКБ. Но до тех пор, пока этот случай не будет тщательно изучен, было бы несправедливо винить в случившемся автомобиль.

Среди людей, к счастью, обошлось без пострадавших.

Напомним, как ранее сообщал OBOZREVATEL, американские журналисты протестировали Porsche Taycan и остались им довольны.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
6
1
Смешно
0
Интересно
9
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги