2 апреля • обновлено в 09:08
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Украинские богачи всё чаще ставят на свои авто обычные номера

6.8т
Читать материал на украинском

Несколько лет назад в среде украинских богачей было модно устанавливать индивидуальные номерные знаки на свои авто. Однако теперь ситуация изменилась: всё чаще они отдают предпочтение обычным госзнакам.

На такую тенденцию обратил внимание сайт TopGir. Как отмечает издание, если раньше из украинских салонов выезжали люксовые авто и спорткары с красивыми номерами вроде 7777, 9999, 0001, то сейчас в тренде – "неприлично простые" госзнаки.

В качестве доказательства приводится фотоподборка дорогих автомобилей на украинских дорогах, у которых самая обычная регистрация – без какой-либо статусной комбинации цифр. На фото можно увидеть, что даже у внедорожников Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus действительно "народные" номера.

Почему так резко "изменились вкусы", сказать сложно: возможно, это новый виток моды, когда подкреплять свою статусность и успешность не нужно подкреплять с помощью автономеров.

Кстати, между тем, недавно на украинских дорогах засняли Lanos с номерами 0001. Об этом OBOZREVATEL рассказывал в этом материале.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Автоновости Украины" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
0
3
Смешно
2
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги