Украинец пригнал из Японии идеальный Mercedes по цене "битка" из США

Украинец пригнал из Японии идеальный Mercedes по цене 'битка' из США

Житель Украины долгое время охотился за идеальным подержанным Mercedes. В итоге он купил в Японии Mercedes-Benz E-Class поколения W210, на одометре которого – чуть меньше 24 тыс. км.

О необычной покупке украинца рассказал YouTube-канал Sumy Racing Team. Отмечается, что машина приплыла в Украину лишь пару недель назад. Практически сразу после этого автомобиль попал на обзор к блогерам.

Mercedes W210 с минимальным пробегом.

20-летний Mercedes-Benz W210 (авто выпущено в 2000 году) поражает своим своим состоянием. Кроме небольшого пробега, он еще и отлично сохранился. Салон обтянут бежевой кожей и выглядит так, как будто автомобиль только что выехал из ворот завода. Исключение – лишь небольшие участки, которые немного выгорели из-за солнца.

Mercedes W210 с минимальным пробегом.

Технически машина – тоже на пять с плюсом. Под капотом Мерседеса установлен 2,6-литровый M112, V6, выдающий 177 л.с. и 240 Нм. Двигатель агрегатируется с 5-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Mercedes W210 с минимальным пробегом.

Но больше всего впечатляет цена, за которую украинец купил этот идеальный Mercedes-Benz E-Class W210. Автомобиль обошелся ему, включая стоимость доставки и ввозные пошлины, в 12 800 долларов США. А это значит, что цена самой машины в Японии стоила меньше 10 000 долларов.

Mercedes W210 с минимальным пробегом.

Для понимания, в Европе и США подобные авто хорошо ценятся в среде коллекционеров и продаются по 30 000 – 50 000 долларов.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Украине у 9-летнего Mercedes скрутили пробег минимум на полмиллиона километров.

Новости автомираавтоMercedes-Benzб/у автомобиль